【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
結構不倫ものでも、面白かったです!でも、不倫はやっぱり良くないよね!結局は離婚する事になったけど、旦那の不倫相手のミカの精神がちょっとヤバくなってるみたい!早く続きが読みたいです♪
by ぶん☆たん- 1
サレ妻の逆襲!
この漫画随分前に小説で読んだよ!そのときも面白かったけど、漫画ではどんな登場人物になるのか読んでみた!小説では浮気相手かなり強烈なおブスだったけど漫画ではそうでもないかな?まりちゃんの逆襲楽しみ!
by うしっこ- 0
さくさく話が進んで、一気に読んでしまいました。
離婚で完結かと思いきや、まだまだ終わらないんでしょうか。
気になります~。by 夏丸- 0
どうなるのか
タイトルに引かれ読み始めました。まだ無料分を読み進めてるだけで、面白さは分かりませんが絵が少女漫画っぽく可愛いなと思いました。でもそろそろ旦那が怪しくなってきて気になるところです。
by みつなみ- 0
あ
めちゃくちゃおもしろかった!
早く続きが読みたいです。友達が浮気相手はあるあるだけど、飽きないです!!by はおはお1818- 0
おも
おもしろいです!
絵も好き!とても綺麗だし読みやすいし
早く続きが気になります!!!!
かわいい!!by ななにやん- 0
題名の意味を知って
題名の意味が作中で分かって笑えました。
旦那と親身に相談のってくれていた友人が浮気なんてありえないですね。
それはちょっとくらいの復讐じゃなくて、社会的、精神的に抹殺くらいしていいと思いますがby かぐらひとな- 0
!
広告で気になってから読んでいます!
主人公は全然性格悪くないです!!
浮気されてしかも友達とだったなんて最低最悪のことしてるんだからこれくらいのことされても文句は言えないしまだ足りないくらいです。
早く続きが読みたい漫画です!by たなん、- 0
面白い!
主人公よくここまで我慢したなぁ。不倫した側ほど離れたがらないの何でだろ?しかも自分の友達と。ありえない。。無事に離婚して子供ちゃんと暮らせますように。
by a.n.na- 0
やばい旦那過ぎて、復讐劇が楽しみです!
ただ子どもがかわいそうだし、不倫相手に会わせることだけは絶対許せない。- 0