みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
チンカルボー
とりあえず無料分まで読みましたが………タイトルの意味がわからない。韓国料理の名前みたいですね。主人公がんばれ。
by pompadour- 0
メッチャ面白かったです(^^)
これからの、展開が楽しみだけど、無力感分はおわり。どんな手を使っていくのかたのしみですby ひまわりサンサン2- 0
面白い!
面白いなーって思うけど、こんな旦那だったら本当無理だなってしみじみ。
主人公は離婚してからも振り回されていて、自分だったら絶対応じないなーと思いつつも楽しく拝見しました。by nママ- 0
結構面白いです。旦那さんが奥さん大好きなのに変なやつと不倫して、、笑
普通、あそこまで怒った不倫相手とより戻すことはなさそうだけど、旦那さんが1番最低っぽいby ミキティミキティ- 0
広告から飛んでポイント使ってみました。よくある不倫者ものだけど、色々考えられてて面白買ったです。題名これにしたの、売る気ある?と思うけど笑
by りずあ- 0
まずはタイトルが不思議(笑)何のことかさっぱり分からないまま読み始めたけど、ストーリーも面白くて好き。
by にっくもっく- 0
面白い!
浮気ネタは好きじゃないのですが、テンポがよくついつい気づいたら課金して読んでしまいました。
にしても…女が居なきゃ生きていけないのか…と逆に感心する男ですね笑by 紅蓮花- 0
ビックリ
よくある浮気不倫への復讐劇だなと読んでいましたが、驚いたのがノンフィクションということ!重くなく楽しく!?読めました。
by だいごのふたご- 0
いつのまにか
次々と読み進めていました。
主人公が強い人で気持ちいいくらいスカッとさせてくれます。浮気された時にためになる事もあるし、面白いです。by maoyu615- 0
懐かしい!
昔、魔法のiらんどで読んでました!
リアルタイムでこれから突撃しまーすって言って竜也とミカの所に突撃してたな。by SYR_nhtg- 0