みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
さくさくっと、ストーリーが、進んで読みやすい。主人公の気持ちが、よくわかる。一回でも、そういうこと、されたら、相手を、なかなか、しんじられない。子供を、とられるかもっていう不安も、よくわかる。
by あさごんみっくす- 0
よくあるクズ旦那設定なのですが、無料分読んでいるうちに内容が気になりいっきに最後まで購入して読み切ってしまいました。
by 匿名お願いします- 0
ヤバい
サイトから少し読む事が出来て内容が気になってしまい読んでみたらめっちゃサイコに現代でも起きそうな感じで続きが今から楽しみです
by moayumu- 0
主人公の旦那の不倫相手が学生時代の友達だなんて、考えられない。主人公はそれでも強く立ち直って、逞しく二人に復讐する姿がいじらしい。ドタバタ劇だけど面白かった。
by ますくすま- 0
無料分読みました!!ミカヤバイ!!てか、旦那もなんなのー?!?!
マリには絶対幸せになってほしい!!by テディ24- 0
タイトルの意味
タイトルの意味がわからなかったことと広告で不倫相手のすっぴんがどんなか気になって笑
試しに読み始めたら面白くて全話一気読みしました!
コミカルに描かれていることもあり、不倫相手のミカすらちょっと面白く。意外と最後の方に出てきたぽっちゃりな子の方がイヤかも。
主人公がまだ若くて主人公のママも祖母も元気で手助けしてくれることも、前向きに進むことを決められた要因なのかなーと思いました。変な言い方ですが、恵まれてていいな、と。
慰謝料にも浮気の証拠集めにも苦労せずなので所謂サレ妻の参考にはならないですが、面白いのでオススメです。
ひとつ気になったのは養育費。これは子どもの権利なので勝手に放棄せず貰っておくべきかと。by ぱくぱく89- 9
懐かしい
クルーズブログで2,008年くらい?に
読んでたブログが漫画になっててびっくりしました!
しかも途中までしか読んでなかったので終わりが気になります、読みます!by まゆりんご1204- 0
アッパレ!
とりあえず無料分だけ。
ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)by ボブメアリー- 1
早く復讐してくれー!って思ってしまいます。ミカってめちゃくちゃ頭悪い女。主人公も最初は能天気すぎて呆れた。
by ローリングヒル- 0
無料分まで読みましたが、なかなか最低な旦那と友人ですね。
友人って言いたくないくらい。
最後はどうなるんだろ?地獄に落ちるかな??
続きが気になるから課金しても見ないと!by とみせらちゃん- 0