みんなのレビューと感想「トロントで恋して」(ネタバレ非表示)

トロントで恋して

アート作品としても成り立っています!

インスタで人気でしたが、コミック向けに加筆修正されており、漫画として読んだ方が断然面白いです!
    絵の個性が強いので受け付けない方もいるかもしれませんが、独特の作者様にしか出せない素敵な深みと個性があり惹きつけられます。あまりにアーティスティックな作画に漫画でなく絵としても美しい。そしてストーリーはめちゃくちゃ面白い!!!!!
    なんで評価が低いんだろう?!信じられません。

なぜこんなに☆が少ないのー!?読み続けていくと無我夢中になるよ。泣けるし名言は多いし、自分の恋愛とか思い返すし。こんな運命的な一生に一回のような幸せな恋愛してみたい!(別れは辛いけど...)留学してみたかったとおばちゃんは思うぜ。

いやいやいやめちゃ面白い

試し読みじゃダメでしょ。読み進めたらめちゃくちゃ面白かったです!!激しく恋愛したくなりました。続きずっと待ってるんですけどなぜ更新されないのでしょうか?

海外行きたい

とにかく絵がオシャレでファッションや街並みなど背景を見ているだけでも楽しめます。恋愛観も日本とは違って、海外に住んで恋愛してみたくなります!

すごくいい

すごく良いのに、評価が高くないのは、皆んな自分の失恋の苦しさ、つらさ、胸のはりさせそうだった状態をあまりにもはっきりと思い出してしまうからかな。

自分もカナダに留学していたことがあり、現地でエリックみたいな彼氏がいたので当時のことを思い出しながら懐かくなりました。

表紙のイラストがとても個性的で目を引かれましたが本編は案外普通でした。表紙はカラーだからかな。試し読みがとても短くてわからない!

あんまり今までにない画風。カラーだからいいものの。斬新過ぎたかも。試し読みがあっという間だったので、よくわかんない。

試しに絵もレトロ感があるから、読んでみましたがよくわからない、そして短い。
    カラーだからまだ良かったと思います。