みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)

待望の続編!ゴシップ、暴露好きにオススメ

前作もすべて読みました。
    単なる業界暴露を超えた面白さがあり毎回続きが楽しみでした。
    新作すごく嬉しいです。メイちゃんの客観的な視点と冷静さには感心。
    女性の幸せとは何かを考えさせられます。
    絵があっさり素朴なのも良いです。
    前作かなりハードな展開もあったけど、この絵のおかげで受け入れることができたような気がします。
    ゴシップ好き、暴露ネタ好きな方にはおすすめです。
    メイちゃんのその先が気になっていたので続編嬉しい限り♪
    今後も期待しています!

まさに職業「女」

最終話まで読みました!これだけたくさんの男の人と付き合ってきて、最後は割と手堅いというか落ち着いたところに身を固める感じはリアルだなぁと。でも結婚してもずっとチヤホヤされたいタイプの人だろうから、結婚したその後が気になる。続編あるといいなと期待してます!

プロ彼女から読んでました!そのときから、芸能界の裏をあっさりしたタッチで描いていて好きでした。芸能界を生きていくにはこのくらいの強靭メンタルが必要なんだなあ…。

by 034m

ダラダラと春を売っている、

情熱とか愛とかを持たない冷徹な女・メイちゃん。打算まみれ、金まみれ。いわゆる春を売って金稼ぎ。10代の頃からしたたかだったから、もっと成り上がってるかと思ったけど、20代でも結婚せずダラダラと春を売る姿は残念。もっと最短距離でゴールするかと思っていたので。

最終話まで読みましたが、急に最終話になる展開は、前作と同じ。この作品、突然終わりますね。第三弾もあるのではと思っています。だってメイちゃんはセレブ妻になっても春を売るでしょうから。

さらに続きもお願いします

続編とても面白かったです。
    元港区女子として、前作も今作もとてもリアルです。
    港区女子は結婚すると、今度は自分が不倫したり、旦那が不倫したりします。こどもを産む病院選びから、受験問題や、ブランド買い漁り、ママ友マウント、よくわからないサロンをはじめる人など、港区女子の戦いは結婚後も続きますので、是非よろしくお願いします

このシリーズ好き

プロ彼女とか読んでました!続編かな?こういう芸能界の裏話だいすきなので、どんどん読んじゃいます!今回は結婚についても考えさせられる内容です…結局なにが幸せなのか…。人気俳優彼氏の態度は最低です!!私だったら即別れる!でも人気俳優、金持ち、イケメン…結婚したくなるけど。幸せとは別なんだとわかりました。

つら、、、

でもおもしろい!!
    絵が可愛いので、内容が少々ハードでもえげつなく感じません。
    メイちゃん、かわいさとしたたかさを武器に好き放題してきたけど、これからどうなるの???
    大金持ちのイケメンをゲットできるのか、痛いラブリーおばさんになるのか楽しみです。
    芸能界を目指す女の子に読んでほしい。

プロ彼女から来ました

前作 とても 面白かったので、主人公の その後も気になり、少しずつ 読んでいます。
    前作からの登場人物達との 相変わらずの やり取りに、
    メイちゃんて 人間関係を 大事にする子なんだなと、心暖まりました。
    心暖まるような 内容ではないはずなのに 笑

まさかの続編!

ぎゃー!嬉しい!メイちゃんの金持ちと結婚する会の女優さん誰かしりたいよ〜(笑)しかし前回より面白いとかマジですごい(笑)メイちゃんの結婚相手に選ばれる男性も早くみたい〜(笑)この年になってこんなハマる漫画に出逢ったことに感謝です(笑)

メイちゃんのその後、待ってました!!

15歳プロ彼女が、大学入学とともに最終話を迎えその後どうなったか気になっていたので、今回の続話はとっても期待大です!女子アナとの水面下のバトル、お金持ちと結婚する会がまだ続いてることなどなど、リアリティのある展開が面白いです!!

前シリーズから好きです

前シリーズからの読者です
    なかなかいい人にめぐりあえてませんね
    彼女の理想のタイプって一体どんな人なんだろう?
    顔がいいだけじゃなくてお金もあって、
    実はかなり高望みしちゃっているんじゃないでしょうか