みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意外に面白い
裏話みたいな漫画かと思ってましたが
女性の気持ちがリアルかなと思いました。
結婚しても家政婦みたいで面白くない。
全部じゃないけど共感できたし面白かったです(^^)by すいっっち-
無料分、2話まで読みました。芸能界の裏事情、まくら営業かぁ。MeToo運動が世界に広がってからどう変わったのか知りたいね。
by キコミー-
プロ彼女がおもしろかったので、読みました。芸能界ではすべてではないにしても、本当にある事なのだろうなと思います。
by ゆうひなと-
絵が可愛い
絵がとてもかわいいし、テンポよく話が進むので、どんどん読んでしまいました…出てくる人だいぶ終わってるな~て思いますが、こんな世界なんでしょうか笑
by しがない女-
待ってました。
メイちゃんが好きでずっと続編出ないかなぁと思っていたので、出たと知ったときはとても嬉しかったです。が、、、ちょっと思っていた未来とかけ離れていて、少し残念でした。ここからまた這い上がれるのかな?這い上がってほしいなぁと期待しています。
by にっくねーむ。-
かわいい
作家さん買いです。結構エグい内容ですが、良い意味で色気のない可愛い絵柄なのでイヤミがなく楽しく読めます。メイちゃんかわいいなあ。
by こしみゆ-
配信楽しみにしてます。
面白い!配信までが長いなー。
早く読みたい!by m_ico-
非日常がすっごくおもしろく描かれています。アイドル時代のお話が面白かったので、こちらの続きも読んでみたら期待通りでした!
by こぺすけん-
前の作品を全話読んで面白かったので読み始めてます。相変わらず割り切っててサバサバしてるメイちゃんだけど、年齢を重ねるとともに出てきた悩みもリアルで面白いです。
by ぽんちこ-
つら、、、
でもおもしろい!!
絵が可愛いので、内容が少々ハードでもえげつなく感じません。
メイちゃん、かわいさとしたたかさを武器に好き放題してきたけど、これからどうなるの???
大金持ちのイケメンをゲットできるのか、痛いラブリーおばさんになるのか楽しみです。
芸能界を目指す女の子に読んでほしい。by ウィンターミルクティー-