みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
割り切り方がすごい
お金沢山くれるから大好きって割り切って求められてるサービスちゃんとしてるのは凄いな。ここまで来たらプロって感じ。
by 国内旅行が好き- 1
続編が出た!と思って即購入しました。
前は若いアイドルからの転換期で今回はタレントとして芸能活動を続けているけど結婚も意識して状況が変わってきているようでした。by ちゃえのきだけ- 0
待ってました
プロ彼女が面白かったので、即買いしました。
やっぱりメイちゃんの生き方は逞しくて、ネチネチしてなくて、強くて読んでいてどこかスカッとしますね!社長たちも健在です!by yaカン- 0
おもしろい!
前作のプロ彼女漫画も全部買って読みました。その後が気になっていたので、続編が読めてうれしいです!まさかのまだタレントをしてて驚き、、
by 足立みか- 2
好きです。
私、プロカノ好きでした。その延長の漫画なんだと思ってすぐ手に取って読みました。
何処かの社長になってると思ったら、まだ芸能界タレントにしがみついていたんだとビックリ。
自分でIT社長とかやりながら、片手間に芸能界にも関わりを持っているのだと思っていたら。by 喋々- 7
プロ彼女の続編出ていたことの気付いて一気に読んじゃいました!相変わらずメイちゃんもメイちゃんのお友達も面白い!
by トモちゃま- 0
続編!
プロ彼女の続編!!
この作者の漫画は面白くて大好きです。
まさか、続編出てたなんて!ノーチェックでした。
めいちゃんの現金な生き方。ワタシは嫌いじゃないです。現代のテレジア・カバリュスになって欲しい!by はな001- 0
15歳のアイドルがいつの間にか成長してて噴いた。続編あったのか(笑)試し読みだけど、相変わらずな感じ。続き気になる。
by ルルルのル- 0
芸能界は恐ろしいところですね。底辺でも、在籍していると、こんなことを抵抗なくできるなんて。いやだなあ
by 名無し匿名- 0
15才プロ彼女の続き!?
同じ作者さんの15才プロ彼女が、とても面白かったので、これは、その続編かな?と思って読みました。
主人公が、どんな時も、したたかで冷静なところがいいです。by うにう- 0