みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この手の芸能界裏話漫画が得意な作者だが、真実だったら嫌になる位蕩々と描かれている。テーマとしては苦手だが、シンプルな絵柄で結構読ませてしまう。
by m555- 1
ブレない主人公
ブレずにお金が一番大切な主人公。芸能界で何とか生き残ってるのがすごい。冷静沈着なところも変わらない。専業主婦として家事を頑張りたい人にぜひ読んで欲しい。
by チエ猫- 1
メイちゃんガンバレ
プロ彼女〜から読んでいます。
どこかサバサバしてて度胸あるメイちゃんのその後が読めて嬉しいです。
これからも期待してます。by るルru♡- 0
お試しだけじゃよくわからないケド
お試しだけじゃよくわからないケド、絵はかわいくて好きです。最近、読みたい本もないし、読もうかな?と思います。
by ぽぽんぽんー!- 0
続編
プロ彼女読んでました。面白かったので、続編も購入。メイちゃんがどうなっているのか、気になって。まだ、購入途中なので、どうなっていくのか 楽しみにしてます。なんだかんだあっても、
メイちゃんには、最後幸せになってほしいな。by さちまこ- 1
試し読みだけですが。芸能界アルアル。社長さんと。お金もらえる!いいんじゃない!おじさん社長も、喜んでいるし!
by ショーチャン- 0
生々しいな!
タイトルにも書いたけどなんか生々しいなぁ。描写が生々しいのとリアルにあったら嫌だなぁと試し読みの段階で思いました。
by ああああああ123456- 2
このシリーズ好き
プロ彼女とか読んでました!続編かな?こういう芸能界の裏話だいすきなので、どんどん読んじゃいます!今回は結婚についても考えさせられる内容です…結局なにが幸せなのか…。人気俳優彼氏の態度は最低です!!私だったら即別れる!でも人気俳優、金持ち、イケメン…結婚したくなるけど。幸せとは別なんだとわかりました。
by ててぽ- 1
芸能界の奇妙さ
芸能界って怖い。
後から似たような人間が出てくるから自分の出番を増やす為に必死になって必要な物は何でも利用してもなかなか上がってこないのが芸能界なのか。by SAKI00000- 0
持ち前の賢さで頑張って
大学行って、インカレサークルで高学歴男性捕まえて玉の輿、、という将来を想像していたら、アラサー近くなっても前と同じことやっていてびっくり。持ち前の賢さで立身出世してほしいです
by ささるるるる- 2