みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いよね。
いきなり地味な女の人が、金持ちなボンボンに結婚を迫り、勝手に話を進めていき家にまで住み着き。何々?理解できず。淡々とこんな感じで進んでいる話。訳がわからない。けど読んじゃってます。
by よちゅりゅう-
いまいちよく分からん。。けど、なぜが読んでしまうマンガです。
そもそも、彼女は社長になりたいから社長の息子と結婚したいって言ってたけど、ふつうに考えて、かなりのバカ息子となぜ結婚したいのだ⁉️って、すごい謎なんだけど。。by pao14pao-
う〜ん
最初からものすごく強引なヒロインだなぁと思ったけど、それに負けじと最低でクズなヒーローだった。無料分までしか読んでないけど、この先課金してまで読もうと思わないかなあ。龍生が改心するとは思えない。
by 華月円-
ヒロインの画策とチャラヒーローの人格形成。ヒロインの真面目な感じとヒーローのチャラ男感のコントラストが楽しいです。
by 大福*-
あまり好きではなかったー
チャラ男と真面目子さん。
よくあるけどチャラ男の行動が浅はかすぎてちょっと読み進める気にはならなかったー。
婚姻届捨てちゃってからまた取りに行くとか…
好み分かれる作品やと思います。by ひめしゃらん-
家業に興味のない大会社の子息と、有能で会社を継ぎたい秘書の結婚後の物語です。とてもスローペースで恋愛していく様子が楽しいかも。
by さむまる-
展開が…
いきなり結婚でこの後どう展開していくのか。絵の可愛さとあまり無いスタートが気になって読み始めました。とりあえず無料分は読んでみたいな
by らす太-
えーーーなんか展開早くてあまり着いていけてないです(笑)キャラ設定もあんまり理解出来てない(笑)少し期待外れかなー
by TTmさん-
無料分のとちゅうまで読みました!正直絵はあまり好みではないけど、今後の展開が気になるー、とりあえず無料分は最後まで読みます
by むにえるぽん-
気になる
題名と表紙の絵が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。ストーリーに引き込まれ中です。
by スイポテ-