みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

堅物の社長秘書理子ちゃんとチャラ男の龍生くん。早い段階で龍生くんは理子ちゃんを意識してましたね!龍生くんは理子ちゃんのために会社を継ぐという展開になっていくのかしら?続きが楽しみです。
by なお★たろ-
たまのこしは玉の輿
「たまのこし」は「玉の輿」なんですよ。
「玉の興」ではないんですよ。
第1話の女の人の叫びにふりがなを付けると「たまのこうィ〜」とか「イケメンにたまのこうしたいのー」って、わけわかんないですね。
編集の人って、こういうのを直してくれるんじゃないんですね。by get-mi-
他の作品を読んでかなり面白かったので読んでみました!絵が可愛くてステキです。話もやっぱりおもしろい!
by マンダリン2-
男の人からってパターンは多いけど、女の人からの申し出?!政略結婚って、今どきあるのかな…。
タイトル読む限りでは、ハッピー?!by アムロちゃん-
あら
広告でながれてきて気になって飛んできました。うーん現実だったら絶対破局だなった感じだけどまあマンガだからね…笑
ポイント残ったらまた読みにきます!by 87aikooo-
面白い!
とーっても面白いです。
りこちゃんのキャラがすっごく良くて大好きです。
これからのストーリー展開がとても楽しみです!by オッコちゃん-
すぐに忘れるとか言ってるのにめっちゃ気にしてるの面白い。
婚姻届をゴミ箱に捨てたのに後輩との距離が近いとヤキモチ妬いて夫とか言っちゃうの可愛すぎじゃない?by 彩慎-
ストーリーが少し回りくどい感じがするけど、こういう感じなんかな。絵のタッチも好みではないからかも。無料で試し読みしたけど、ちょっと違ったかなぁ。。
by ななみん7-
なんで評価低いんだろうか?ストーリーはちょっと急展開多め?むしろ急展開から始まる?私は好きだけどなぁ。真面目りこちゃん。
by 得意技は課金-
社長になりたい社長秘書と結婚等考えたことない社長の息子。彼女から結婚を迫られなぜか結婚を承諾したことになって同居して婚姻届にサインするが棄ててしまう。これからどうなるのでしょうか、この二人。これから先が楽しみ。
by しろねこa-