みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が…

いきなり結婚でこの後どう展開していくのか。絵の可愛さとあまり無いスタートが気になって読み始めました。とりあえず無料分は読んでみたいな

えーーーなんか展開早くてあまり着いていけてないです(笑)キャラ設定もあんまり理解出来てない(笑)少し期待外れかなー

無料分のとちゅうまで読みました!正直絵はあまり好みではないけど、今後の展開が気になるー、とりあえず無料分は最後まで読みます

気になる

題名と表紙の絵が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。ストーリーに引き込まれ中です。

読みやすい

あっさりしている感じがします。絵も、内容もくどくないので、読みやすいと感じました。が、もうちょっと印象に残りやすい濃さも欲しくなります。

とりあえず、無料分は読もうかな!
    あんまり、まだ惹かれないけど、もう少し読めば少しは変わるかな!?
    絵はあまり好きではないかな!

無料分

無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。

by ptan

実は美人って展開かな

社長秘書がいきなり御曹司のチャラ男に求婚を申し込んできたけど、後継になりたいからとぐいぐい結婚届を突き出してくる真面目でださ過ぎな主人公。御曹司もおもしろがって同居はしてみるものの。

今無料で読めるところまで読みました。
    ヒロインの行動がよくわかんない、でも主人公もちゃんと断るなら断わりなさいよ、てか、ちゃんとしてくれよな感じで、とにかく続きが気になる作品です。

何だか

こんな契約書ないでしょう。
    それにだいだい親にどういうことか聞くでしょう。
    女性が秘書から社長になりたい理由。
    不思議なことがまた起こりそう。