みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料の12話まで読みました。
ここまでだと、まだ重要な部分が分からないでづねぇ。
続きが気になるけど、、、課金するか悩んでます。by *花乃*- 0
もう少し、理子のギャップがほしいな。
龍生は、好きになるのが早すぎるし…
もう少し、ドキドキワクワクが欲しかったな。by mh匿名- 0
龍生さんが理子ちゃんに会ってから、人間的にも社会人としても成長してる。お互いが思いあって、成長していくのが素敵です。
by のり弁当- 0
すごくおもしろいです!まだ読み始めたばかりですが、2人が早く本当の意味で結ばれてほしいです。楽しみです。
by 匿名☆希望です- 0
まだ読み始めですが、どうなるのかな。と気にはなります。
彼の方がベタ惚れになりそうな気はしていますが(笑)by かこみっく- 0
面白い!
ありえない設定だけどマヌケな御曹司と突拍子もないできる女のからみは面白いし、ぷぷって笑ってしまう中毒性があります。
by renaissa- 0
とりあえず12話まで。
最初はあまりに突拍子なくて、特に龍生がクズ臭たっぷりだったので、どうなるものやらと思ってましたが…はい、あっさり龍生フォーリンラブで笑えました。29歳、いっぱしの違いの分かる男気取りの遊び人が、そこからめちゃクソ可愛らしくなってニマニマしてしまう…『好きって気付いたらもっと好きになった気がする』って可愛いなぁ、おい(笑) 理子は塩対応デフォっぽいけど、彼女がこの先どうデレてくれるのか楽しみです。by yamanen- 2
短い
一話が短い。主人公2人とも魅力的なのに話し自体が短過ぎる様な・・・の割にポイントも高いしね。何やかんやで読み進めてはいるんだけど。
by どいどい&- 0
社長秘書で生真面目な理子と御曹司なのにチャラ男な龍生が、理子の積極的なアプローチから結婚する事に・・・
龍生も理子の生真面目な所に戸惑いながらも理子の事が気になりだしたみたいだし、続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
このヒロインめちゃくちゃ非常識だと思う。主人公もチャラチャラして誠実じゃないけど、可愛く思えるほど。
by ですよですね- 0