みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず、無料分は読もうかな!
あんまり、まだ惹かれないけど、もう少し読めば少しは変わるかな!?
絵はあまり好きではないかな!by のーちゃら-
ふたりは、しりあいだったんだね。なんだか、かれの、すなおさが、とても、つたわりますね。このさき、二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
理子さんに興味あります。
このストーリーの唐突さは、興味を強く持たされます。割と長めの奇をてらう出だしからその理由はかなり大事です。どう出るかそこにこの物語のキモです。ここがポイント。
by 光チャン-
無料分まで
無料までしか読んでませんが…
物語はよくあるイメージでした。
なんか婚姻届捨てておいて、気になり始めてからって…なんか相手の男の人に今はまだ魅力を1ミリも感じないし、主人公が分からない…無料を全部読んでから課金は悩みます。by YKKK-
最初は、ありえない話と思ってたけど、段々面白くなってきた。チャラい男が段々、秘書にハマり、ヤキモチ妬いて、、、楽しみ
by まりかの-
微妙
まだ途中だけど、おもしろ要素がゼロなんだよな。もう少し読んでいったら変わるのかな?面白くなるのを期待してもう少し読むか
by ねうしとらうたつみ-
無料16話読みました。龍生の心変わりが可愛くて仕方がない!でも…このまますんなり行く?とハラハラ・ドキドキを残して、、よし続きを読もう😊
by ☆山ちゃん☆-
ガキじゃないか
真面目そうな秘書をやってる彼女の浮気を疑って、つけ回す。どんだけ暇なの、って言いたくなっちゃいました。
by おねこ00-
無料分
無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。
by ptan-
こういうのが流行りなんでしょう。続きがよみたくなる作品です。しかし最近のマンガは絵がきれいですしスマホでみやすい
by リアル-