【ネタバレあり】欲望出張ホテルのレビューと感想(3ページ目)
これはいいっ!
この作者さんの描くお話は大人向け。
でも、男性が自由?氣儘?勝手な感じの作品が多くてちょっと嫌だなって感じることもあったけどこれは好き!by 母です- 0
大人女子恋愛漫画といったイメージ。恋愛から遠ざかっていた仕事女子が気になる人できて頑張る姿は応援せざるをえない!
by まるるるるるき- 0
タイトル気になり無料ページ読み若干のギャップ感じましたがコミカル要素が気に入ってます。どんな展開になるのか?12話完結作品なのでこのまま一気に読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
ナチュラル
安定的に面白い。先生の絵はどの作品も似ていて変わり映えがないのだが、
ストーリーは現時点で感情がはいりやすい。by keykeyfuns- 0
なんか勢いとか流れで肉体関係を結ぶはなしです
。
やって話しが終わるのでなんかモヤモヤするし内容の割に性描写が長いから作者はただそれが描きたいだけなのかなって思ったby あたなかやさにく- 0
無料分しか読んでいません。この作家さんこ話はどれも面白いです。出だしが、クールビューティ詐欺だったのが面白かったです。
by 栗蒸し羊羹- 0
最初の話は結局上司はヒロインのことすきだったのか?事後の告白もアッサリしすぎて微妙だな。ホテルのダブル一室をとってたのもそのつもりだったと思ってたのに、告白後は自分からは手を出さないし。
by はらぺこちゃん000- 0
大人の男
はるこ先生の描く大人の男性は理想的だと思います!清潔感があり、スマートな身のこなしで、ユーモアもあり寛容。こんな人なかなかいないからこその、漫画の登場人物としての価値。大好きです!
by はっははー- 0
素敵でワクワクします
展開の速さも読みやすいです。短編なので、すぐ終わってしまうのが残念ですが、もう少し続きが見たくなります
by くろくろくろえ- 0
良い
良かったね。
上司もすぐに答えないで頭冷やしに行ったのよいと思う。
ただ、エッチシーンはもう少し丁寧なの長く描いて欲しかったよーby ふぇりちん- 0