みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人それぞれに色んな人生模様があって飽きることなくずっと読んでいられます
まだ途中ですが続きを読むのが楽しみですby 農人よ-
絵が良いようなもう少し美人に描いてもらうといやされるのかも。現実的といえばそうですがね。高級プロ、素敵だ‼︎
by 月美紗風-
実社会では性を売り物にするのは大嫌いだけど。
この話は女性が自分で望んでプライドを持って逞しく生きているから面白い。
しかし、女性も男性も顔がみんな一緒で見分けがつかない。個性がない。絵で損していると思う。by 雀のたまご-
絵が綺麗で読み始めました。あまりグロいエロだったら嫌なので少し読んでやめようと思ったら全然ちがくて面白い作品だった
by けんけん✨-
よい
絵が綺麗で面白い!数回にわたり、1人を主人公としてストーリーが展開するので感情移入しやすくて好き。お客様側にも興味が湧く。
by はちきゅうじゅう-
私には縁の無い世界のお話ですが、ベリリウムのメンバーがそれぞれクセが強くて面白く読み進めてます。
絵もクセが強いですがだんだん目が慣れてきました。by ばけ屋-
ただのレディコミとゆーよりは、いろんな女性の人生を切り取ったちょっとオムニバス的な仕上がりかなーと感じました!でも売れっ子のスタッフの見分けがつかない…名前は違って絵も違うと思うのですが、時系列がばらつくからなのか誰の話だっけ?となってしまう感じがあり⭐︎3にしました。
by moyumeso-
面白そうに思わせぶりなんだけど
色んなメッセージとか伏線とかありそうそうなんだけど読んでみるとどちらもない。ドキュメンタリー的なものもない。サクサク読めるところは◎だけれどそれだけ。
by 玄米のお茶漬け-
タイトルで避ける人多いと思うけど、読んでみるといろんな人間模様が垣間見れて面白い。無料分だけ読んでみようと思っていたけど、課金して読みたくなる。
by マロンぐらっせ-
まぁまぁかな…
登場人物が似通っていて区別がつきにくい。基本的な事だけどそれさえなければストーリーの流れで読み進めていけるけど…
by プルプルテンプル-