みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分読んでますが…
ストーリーの時系列が追えず、実は途中から、ん?ってなってます。
2周読めば理解できそうですが、無料版でちまちまなので。私だけかな?-
オモシロイ
知らない世界の話。◯姉妹もこんなお仕事なのかしら?
普通の主婦が成長?していく姿が見ていて爽快です。by にゃゃこ-
有り余る世の中のサバイバル
相手を追い落として自分がのし上がらないと、食べてもいけなくなるサバイバルな生活環境で落ちて行くものは…
何にしがみつくのか、得る物は何?
若い女性が途中で気が付いて自分の生きる道を考え直して行く辺りで一人の女性の話しが切り替わって行く。
今までに無い便利ながらもお金が無いと得られない世知辛い中での生き方に考えさせられた。by ヨルネズコ-
知らない
知らない世界の話で、ついつい引き込まれてしまいました。続き出たのでこれから読みます!楽しみです!!!
by galbo13-
無料分、読みました。まあ、タイトルからもっとやばいものかと思ったけど、まだそうでもないかな。そんなことでもしないと食べていけないからという感じですね。
by 陽一郎-
おもしろいかも
なんかちょっとイタめのお姉さんがどんどん変わっていく的なやつかな?ストーリーも珍しくて面白い、話の展開もテンポよクテ好き。
by あいうのう-
ついつい購入
続きが気になって購入してます。
ここまで読んだら購入やめようと思いつつ、購入してるので携帯のポイントがどんどん減っていきました。面白いです。by 女郎蜘蛛にかかる-
なんだかね…
まぁ~上手くいった例なんだろうけど…っていうか向いてたのかな?
そもそも、さっさと引っ越したり別れれば良いのになぁって思いましたby ぷー&ティガー-
高級○婦…自分には縁のない世界だけど、まぁ普通の風○店とは違うのは理解できる。ストーリーは珍しさもあるけど絵柄がマイナス。もう少しボリュームのある描き方ならと思った。
by エリシ-
カッコいいな‥
いろんな意見があると思うけど、私は凄いなって思う。キャバクラにしても、自分の価値でお客様についてもらう、相手がどう望んでるのかを見極めて対応するって才能だと思うよ。
ミスはミスで終わらせない。結果どうあれ最後まで対応する、学ばなきゃいけないな…by コーロ-