みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう高級〇婦の人達を呼べる金持ち男性っているんだねー。やっぱりお客さんはまともな人達だけど、女の人に群がってくるカスが最悪。

現実に

高級コールガール。実際にこんな感じなのかな?とワクワクしながら読んでいます。
    不誠実な夫と今後どのように進展していくか楽しみな作品です

貪欲に働く女性や、仕方なく働く女性。
    人それぞれに理由がある。
    お金に困る理由は、それぞれだが
    みんな強い

気合い入ってますね

主人公の性格とポテンシャルが充分に活かされる職種で、気づけば自分の為に働くようになるところが、かえって白けることなく読むことができました。

まさかまさかの高級な…に人妻がなっていく話しでした。
    28歳で旦那さんに騙された感じで悲しいけど強い女性だと思いました。

思いの外面白い

読み始めたら思いの外面白くて課金して配信全話読んでしまいました。高級○婦になるまで、なってから、引退後、まで色々な人物の人間模様が語られます。

面白い!人生転落・堕ちていくやつかと思ったけど、ちゃんとした、というか自分を捨てずプライドのある道を見出した感じがかっこいいと思いました!

有り余る世の中のサバイバル

相手を追い落として自分がのし上がらないと、食べてもいけなくなるサバイバルな生活環境で落ちて行くものは…
    何にしがみつくのか、得る物は何?
    若い女性が途中で気が付いて自分の生きる道を考え直して行く辺りで一人の女性の話しが切り替わって行く。
    今までに無い便利ながらもお金が無いと得られない世知辛い中での生き方に考えさせられた。

カッコいいな‥

いろんな意見があると思うけど、私は凄いなって思う。キャバクラにしても、自分の価値でお客様についてもらう、相手がどう望んでるのかを見極めて対応するって才能だと思うよ。
    ミスはミスで終わらせない。結果どうあれ最後まで対応する、学ばなきゃいけないな…

主人公がどんどん代っていきます。
    それぞれの主人公が高級○婦になるまでの人生、なってからの人生、面白いです、