みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ぢゃがきになる
ぢゃ、がきになります。わざとなのかな?表情が怖くて絵もテーマ自体もあまり好みでは無いですが、内容はまぁまぁおもしろかったです。
by りんごちゃん子- 0
おもしろいです
どんな方法であれ、経済的に自立した女は強い!今、一番おもしろくて続きが早く読みたい作品。
絵は綺麗だけどストーリーは現実的ではない。あくまで漫画としておもしろいです。by まあぁさん★- 0
なかなか
試し読みしたけど、なかなか面白いストーリーです。何故かスカッとする。絵もキレイだし読んでみても良いかと思わせる作品。
by アゲハ35- 0
設定より年上に見えました。考え方も。おそらく、作者の年齢が関係しているのかなと思いました。いずれにしましても、なかなかない話だなと感じます。
by こびママ- 0
絵が怖い気もしますが、現実に起こる話な気もします。男ってこんなところありますよね。結婚生活は墓場なのかも知れないです。
by きむちろ- 0
旦那さんの浮気で、どんどん追い詰められて行く過程が、今ひとつ迫力がなかったというか、内容の割に淡々と描かれていたように感じました。
by 着物大好き- 0
課金してまでは読めません
展開が読めて、キャラも想像通り
無料2話で引き付ける要素が見えない、女キャラがゴツい
なんかもうお腹いっぱいby unknown2- 0
広告で気になって読んでみましたが面白かったです。一晩で何十万って本当にそういう世界ってあるんですね。
by 毎日何もしたくない- 0
作者買いです。絵の好みは分かれそうですが、私は好きな絵です。内容はダメ男にすがる主人公に切なくなってしまいますが、このあと巻き返しがあるのかな?
by みん125- 0
前のほうが
前作を読んでいて、レディコミに寄り切るところが結構好きだったんですけど、今回はつかみが今ひとつ。課金はしないかも。