みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い女性の作品

題名は、ビックリですが、無料配信を読んで、見事にハマり全話課金で読んでいます。
    立場の弱い女性達が、立ち上がり、強く逞しく生きる物語です。

ついつい購入

続きが気になって購入してます。
    ここまで読んだら購入やめようと思いつつ、購入してるので携帯のポイントがどんどん減っていきました。面白いです。

絵がきれいで面白い

意図せず足を踏み入れてしまった世界でプロフェッショナルとして生きていく覚悟を感じました!きっと美容師としてもいいウデだったんだろうな。

by LaLa66

ネット広告を見て読み始めましたが、一気に読み進んでしまいました。一人ひとりの人物描写がしっかりしていて、すごく面白いです。続きを読むのが楽しみです。

いるよね

きっとはじめてを乗り越えれば大丈夫なのかもしれない。
    相当に好色かお金に困らないけらば
    自分は皿洗いを洗濯するだろうから
    覗き見してみます!

内容が深い

成人向けの漫画というより、中身がしっかり深いので、読み進める興味が湧いて来ます。
    リアルにこんな話がありそうですし、女性の物語ですね。

とても興味深いです

私も主人公のようにこんな男に尽くしてしまうので感情移入して読んでしまいました。テクニックなど参考にさせてもらおうと思います笑

良い意味で予想を裏切られた

無料分を途中まで読みました…もっと悲壮感ある内容かと思ったら、バリバリ強い女性の成長が見えるストーリーで面白いです。

by 床!

葉月先生の作品が好きで読み漁ってました。葉月先生の描く女性はもちろん綺麗はあたりまえなんですが、男性がとても良いのです!中東の皇太子とかね。

主人公を応援したい

旦那の浮気、お金がないという理由から、はじめた高級○婦。
    在り方がどんどん変わり、努力して信頼と実績を勝ちとる姿がいい!