みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結まで読みます

ストーリーな女たち?でしたっけ?連載されてるのを無料で読めたので読んでました。ここで見つけて続きを読んでます。気分悪くなる描写もありますがキャラの個性か好きです。

by kuu9493

面白いと思います。

課金して一気読みしちゃいました。面白かったです!そして続きも楽しみにしてます♡私のお気には山路CEOとミサさん(笑)やり取りが最高すぎる。

やめようと思ったけどムリだった

おすすめされて無料分だけーと思ってました。
    ところが!
    ミサさんからとまらなくなって。
    こんな組織あるんだろうなとか想像しながら読んでます。

続きがきになる

普通の主婦から高級コールガールへのスカウトは現実的じゃないかもしれないけどグイグイ読ませる話だと思いました。サヤがこれからどんな出来事になるのか楽しみです

この世には

男と女しかいないからこういう仕事は必要なんだと思う。男にとっては昔からあるし最近では女に対するこのような業種も求められてきているのも必要性があるからだよね。

展開が速い

絵のタッチがアメリカンコミックっぽいな。顔の見分けが付きにくいけどキレイな絵です。
    内容は、今は上手くいってるけどこの先トラブルとかあるのかな?って思います

おもしろい!

見た目で結婚すると痛い目見る典型的な例な気がしますが、復讐しているみたいでスッキリして面白いです。無料分が終わっても課金してでも見たいと感じる作品です。

by こko

面白かった

ネットの広告で見て気になって調べて飛んで来ました!広告になるだけあって面白かったです!早く続きが読みたいし主人公がどんどんかっこよくなる姿はサイコーです。

面白い!

この作者さんの作品が好きでよく読みます。
    このシリーズは出てくる女性たちがとても強くて魅力的です。
    新しいお話が追加されるのをいつも楽しみにしています。

強い女性の作品

題名は、ビックリですが、無料配信を読んで、見事にハマり全話課金で読んでいます。
    立場の弱い女性達が、立ち上がり、強く逞しく生きる物語です。