みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな世界も…
高級…政界や芸能界向けの高級な女性たち。選ばれた女性が、絶対ばれないように密会する世界。こんな世界もあるんだね~
by みかんorange-
恋愛より大人の人生
画のタッチは、珍しく外国のような鋭さを感じますが、内容はとても大人かなと思います。私はもう人生は折り返しなので葛藤しながら生きていく女性の内容には応援したくなります。いろんなパターンのオムニバス集のようで面白いです
by 初めてのコミック-
すごい…
こんな世界が現実にも本当にあるのだろうかと、すごい興味深くよみました。色んな事情を抱えながら、その世界に入っていく女性達の生き様が、それぞれ考えさせられました。
by さわしき-
それぞれの人生縮図
タイトルが過激だなと思いながら読ませてもらいましたが、内容は一人一人の人生縮図。楽しく「なるほど」などと納得しながら読ませてもらっています。楽しいは語弊があるかもしれませんが深いですよ。
by maruさん-
TLというよりドキュメントかな
こういった風俗モノ、デリヘリやピンサロモノってたま〜に読むのですが、ストーリーも人物模様も濃厚で、ドラマや映画を観ている気分でした。
ある程度、風俗に精通されていないと描けないのではと思ったり、リアリティも感じました。
たまたま現在、巷を騒がす某有名タレントと大手テレビ局の闇接待問題が取り沙汰されていますが、実は性的な嗜好は観相学にも現れないそう。
日常では知り得ない世界を垣間見せてもらえる物語だと思います。by まる◯◯◯◯-
復讐ものかな?
復讐ものかなと思うのですが、主人公に共感が出来なさすぎて読み進められない感じです。もう少し共感できればいいのに。
by チョビ501-
実際に…
こんな世界があるのかなぁと読んでます。
ホントのうらの社会という感じ。色んな人生、色んな出来事、よみながらいろんな勉強してますby みーーーーーーー!-
面白いですよ。
高級◯◯とはなんぞや、が、しっかり芯にあり、逞しい女性達にはアッパレです。明るくサッパリ感があり、読んでいて、女性達の心情も理解しつつ、読み進めてしまいます。表題が、もう少し何とかならなかったのかなあとは思います。
by イクセイ-
美しいだけではなく、さまざまな個性のあるお姉さんの隠された意外な一面を描いているようでおもしろいです。
by こぺすけん-
未知の世界
最初は高級◯婦の世界が未知で読み進めていましたが、なかなか暴力的なシーンは怖かったです。他はストーリー的に面白くなかなか良かったです。
by はやかまま-