【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
夜の街の裏の様子がこの漫画でわかってとても興味深い。実際はこのようなことがあるかわからないけれど、現実社会では絶対に交わることのない様子が知れるのは面白い。
by そっそー-
感想
面白いんですけど、時系列が分かりにくくて
(続けて読めなかったこともあり)、流れを見失いました。主人公はサヤさんだと思ってたけど…次々変わる感じ?
その所為でやや離れかけています。by なーごんごん-
こんなに簡単に飛び込めるってすごいなぁ。それだけ覚悟が決まってたってことだね。
私だったら絶対スカウトすらされない。
マサヤがサヤをスカウトした理由が少し弱かった気がする。by 雪11281219-
成り上がり
自分を磨きあげていく感じが上昇思考で好きなストーリー。自己肯定感があって良い。続きが気になる展開です。
by 羨ましいⅡ-
高級○婦の世界
不倫を繰り返す旦那に離婚を考え、自立に向けて高級○婦の世界に踏み出したサヤコの覚悟は揺るぎないものだった‼️
相手との関係や駆け引きにも、順応して見事にこなしていく度胸もあり、堂々とした姿に天晴れと言いたい👏by 姫かずら-
まあまあかなぁ
絵は微妙、古めかしい。お試しで読んでみたけどあまり引き込まれるものはなかった。コンビニ前で待ち合わせするって言うのは初めて知りました
by 星3つ-
高級〜そういう世界はあるんだろうけど、それを肯定するとかよりも、潔いまでの女性の強さやしたたかさが描かれていて感心する!
by mmたっちゃん-
未知の世界
聞いたことある世界ですが、本当にあるのか?未知の世界です。主人公が一生懸命に努力し、上っていく姿には感動しました。
by f031172g-
絵は見やすいです。合わないのか、ヒロインに共感できず、魅力を感じませんでした。2話無料で読むのをやめます。
by 森のぷん-
知らない世界
都会ならではの世界でしょう。元美容師とはいえ普通の奥さんがこの世界に飛び込んでいって のし上がってゆくのは信じられないです。素質があったにせよ数ヶ月で?しかし ダメ夫をはじめさまざまな職業 や性格のセレブ男性の描き方が面白いと思いました。
by ドンデンちゃん-