みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みしました
一気に無料試し読みしました。知らない世界だとばかり思っていましたがやばい。お気に入り登録と課金して先に進みたくなる漫画てす
by ホシホシー-
確かに裏社会を美化してるとかの色々なコメント。その通りかと思いますが、大人がただただあくまでもマンガと思ってみると面白いです。
by リアル-
絵が上手
絵が綺麗で上手だとおもいますが、個人的に躍動感という意味では物足りなく感じます。話はドロドロで面白いです。
by ハゲオカスティ-
真かっこいい
普通の人として生きる中にも芯がある人間とない人間がいるように、裏社会でいきる人達にも芯のある人ない人がいて、その魅力が人間性として素敵に描かれていて、好きな作品です!!続きもどんどん気になります!
by にんにんにんぽん-
おすすめ
このマンガは本当におもしろい!!いろんな方面からの人間味が見れるので、このマンガで色々学ぶことが出来ます!ぜひ読んでみてください!
by kazu5516-
青年コミックで、なんとなく読み出したら止まらなくなりました。
内容も少し激しいところもあるけど、読みごたえたっぷりです。by 里芋さとこ-
中身は
半グレってそりゃ世の中でみたとき絶対悪なんだけど、ただの読み物として、フィクションとして見たときに面白い
by ぴくく-
リアリティのある裏社会の話。普通の人でもその道に生きる動機のある人って、多いのかもしれない。絵もかっよよくてすき
by Appo-
真面目な方が悪の道にはまってしまうのだろうなと思います。これから優等生がどうなるのか凄く楽しみにしています。
by ヨコモコ-
なんというか
この手の話は普段読まないのですが…ついつい引き込まれてしまう
裏側はどうしても自分には知れないところだから
殴られボコボコとかはあまり得意ではないですけど
おもしろかったです!by あいりん789-