みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
真は家族を守るために今の会社に就職して、社長にまでなった。でも真は頭もいいから、上手くやってきてるね。読んでいてとても面白い
by メロン1- 0
半グレあるある
半グレは身近にいないけど、都内のエリートや医者が頑張っても絶対に住めないような港区の高級マンション住んでる人はだいたい半グレか、半グレではなくても仕事でその辺りと繋がってる。友達の彼氏はホストクラブの雇われオーナーでそんな豪華な暮らししてるけど、もちろん半グレと付き合いなきゃできない。
芸能人や芸能事務所もヤクザと繋がってるし。実際のところこの漫画に出てくるようないいやつばかりじゃないんだろうけど、そんな感ぞなんだろうなと納得しながら読んでしまう。
ウシジマくん系のやけにおどろおどろしい感じはなく、サクセスすとーりーな雰囲気で安心して読めるところがいいby ゆっちゃんまる- 24
最近の、ブームです。
異世界すぎて続きが気になります。
半グレの世界に興味があるというより
知らない世界を知るのは楽しみですby mygkmm- 0
ヤクザ者とは違う。
どうもヤクザ者とは違うみたいです。主人公はお金のために働き出した不思議な会社、、社長にまでなったけれど。課金するか悩みます。
by ひよことたまご- 2
広告から読み始めましたが、あっという間に無料分全て読み終わりました。
犯罪は良くないとわかっていながら、家族を守る為に半グレに染まり、覚悟を決めて強くなっていく主人公。この話は何か刺さるものがあります。by tonton- 1
めちゃコミ過去最高
タイトル通りです。
龍が如くとか新宿スワンとか好きな人にはたまらないのでは?
テンポも良いのでスマホ読みに最適by ほあん- 0
成り上がりモノ
東京の裏社会?の話。知らない世界の話なので興味深いです。毎回次がどうなるか気になります。絵が上手いので読みやすいです。
by 黄昏ニキ- 0
絵も見やすいし、何より展開が「こう来たか!」みたいなのが結構あってハラハラドキドキ楽しいです!もう早く続きが見たくて続話待ってます!
by にゃんかじ- 0
読み応え
ちょっと展開に無理があると思いますけどね!納得できない部分があるけど、楽しめます♪読み応えがありますよ!
by Iam- 0
実際には
普通の青年が半グレ組織に入り込むってなかなかないかと。しかも母親や妹の為に悪事に手を染めるとかってストーリーも。絶対どっかでフィルターかかるよなと。
by かしかしみっき- 1