【ネタバレあり】半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―のレビューと感想(6ページ目)
イケメン多い
フィクションだからあんまり深く考えずに読んでますが、真が髪伸びて裏社会にしっかり染まった頃に元カノと元親友に会うところ、好き〜(笑)自分を裏切った奴らに『似合ってるよ』って言って、横に女優連れて高級車に乗るなんて…!
by もさまん- 0
就職活動画ままならず、真面目な青年が
ブラックとか、何となくかたぎじゃないとか、感じるところもありつつ、就職。半グレのかいしゃだと間もなく理解するも、家族のために辞めず、たくみな順応性?で マネーロンダリングなど錬金術の腕を買われ認められその世界に慣れ変貌していく。無料分は読もうと思ったが、何かモヤモヤして考え中。by 兼白布- 0
こわい
純朴な新卒青年が犯罪組織に染まって行く物語だけどどこかかっこよく描かれてしまっているから憧れる人がいないかおばちゃんは心配だよ。
by あさみがち- 0
絵が怖いんだけどなんか引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました。父親は過労死、母も倒れて兄は半ぐれ、妹は、、、。
by ふぬか- 0
無料18話分で終わるつもりが、続きが気になって読み進めてしまいました。
ごく普通の家庭で育った主人公が裏社会でこんなに適応していくとは予想外でした。
ポイントに余裕ある時また続き読みたいと思います。by キレネンコ0655- 0
まあまあです。
5年くらい前NHKの半グレ特集がけしからん(無法行為を美化している)とかいう議論がありましたが、それと似た臭いがします。NHK特集の底が浅いのは拙いでしょうが、これはマンガ。マンガとして愉しむ分にはまあまあです。
by kolya- 0
一気に読める
ありそうでないようで、カタギの人がこの世界に染まっていく話みたい。無料分だけ読んで、課金はいいかなぁとリタイアです。
by チョビゾウ- 0
普通の大卒一般人が半グレに染まっていく話、
振込め詐欺までやるようになるのか、
さすがにそれはなー、妹も自分勝手過ぎるだろ、
と思いつつ絵が上手くて面白いので
課金して全話読んてしまいました。by もも※- 0
怖いけど
話しは犯罪絡みで現実にもあるんだろうと思うけど、違う世界の話みたいに思える。気になる所で無料が終わって次購入するか悩む。
by ゆり子さま- 0
実話ベース
と、申しただけで半グレとして超有名なあの人やらあのグループが出てくる人も多いと思います。
ちょっとマジで調べたら分かりますでしょう?by ののの私楽天カード- 0