みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白い。リアルな現代ヤクザのありかた。裏の世界に全く詳しくないけど、いい線ついてリアルなんだろうな、と思う。
by mayuge21- 0
他のレビューの方たちも書かれていますが、普通の家庭で育った主人公が半グレになるのはあまり腑に落ちませんでした。でもその後は面白かったです。
by xam- 0
怖かった
最初はおもしろそう!って思ったけど内容が後々グロくて私には不向きな作品でした・・・
でもグロ系好きな人はいいかもしれませんby ゲェーム- 0
面白い!
めっちゃ面白い話だった
俺もいつかこんな良い男になりたい
てか絶対なって見せる!神に誓うが!!!!by かいくんだお- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがカッコいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
タイトルの意味が
最初、タイトルの意味を捉え違えてて。ちょっとだけグレた人の話かと(笑)全然違って、もうほぼヤクザですやん!でもヤクザじゃない。グレーゾーンで生きていく、覚悟すごいです。どんどん、続きが読みたくなります。
by X2- 2
面白そうだと思い読み始めました!少女漫画だけでなく、こう言ったジャンルにも手を出しやすいのがいいなぁと思います!
by 気になる♡- 0
とても面白い作品。
妹の事、母の事、大切に思っている所に人間味を感じます。
お金に振り回される事に疲れた現代人に響く作品。by クゥ。- 0
半グレや暴力団を、そんなに美化することなく描いている気がして、好感がもてました。今は、普通の育ちの普通の若者が、SNSとかで簡単にあっちの世界と繋がることが沢山沢山あるので、この主人公の展開も、違和感はありません。
by なぐもさくらこ- 3
課金
課金して7巻まで読んでしまった。
良くないけど、なるほどそうなってるんだって悪い世界の仕組みが知れておもしろいし、乙矢さんがかっこいい。by どんぐりおうこく- 0