みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

漫画とはわかってはいますが…
ちょっとグロすぎて見てられませんでした。気になる内容ではありますが。途中までしか読んでないのでどのような展開になるのかは分かりませんが、漫画とはいえ、詐欺とか暴力とかを肯定しているようなところがどうしても共感できませんでした。
by 必死なおかんです-
カッコいい
イラストが素敵すぎです、内容は怖さ半分で共感は難しいですが良かったです、まだまだ読み込みながら考えていきたいお話
by 白雪カリヤ-
ふっつーの新社会人がグレーな世界でのし上がっていくストーリーですが、現実味がありません。漫画なので当たり前かもしれませんが。とはいえ、稼ぎのからくりがわかったのはおもしろかったです。
by ままぞうさん-
面白かったけど…
だんだん重い感じになってきてドロップアウト。
半グレってほぼヤクザだもんね。
最初はスカッとする感じで読めてたけど、仲間がオレオレ詐欺してるのとか見るとなんか冷めてしまった。by 電車の中-
広告につられて
広告につられて無料分まで読みましたが面白いー!妹をどうやって助けるのかな、ポイント消費しようかしら!
by きなこんこん-
まったく共感できない世界だけど、マンガで読む分にはおもしろいし先が気になります。
正義も悪も敵も味方も、見る方向が変われば逆転するものだろうから、どっちから見るかってことだけなのかなって思いながら読んでます。by ししたん-
今のところ
面白くて、課金しております。半グレがいいなんて全く思いませんが、それぞれに背負った人生の不条理さ。可哀想な気持ちになったりしつつ読み進めています。
by るんらんりん-
無料連載中の作品だけ読んでます。
めちゃくちゃおもしろいです!!
純朴な青年だったのに。どんどん顔つき変わって。by 泣ける-
無料見て、ハマりました。
無料版を、何げなく見ているうちに、はまってしまいました。絵が力強く、迫力があり、とても見応えがありました。
by Youこりん-
妹さんの仇取り
web広告から入りました。
妹が嵌められた…みたいなやつです。
それの一応の解決がみれるのが021 (18話報復)です!
018まで23/8/2まで無料で読めるので、この機会をお見逃しなく!by 無とくめい-