みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なになに!?タイトルからしてインパクトあるけどどんなお話!?となって、読み始めましたが。。
おもしろいです。地味にハマります。by みうたん37-
広告で気になり、とりあえずって、無料分読み始めたらとまんない。面白くて、ついつい課金して読み出しちゃいました。
by にゃんちゃまん-
読み出したら止まらない
怖くて辛くてエグいのですが、読み出したら続きが気になり止まりません。主人公のように、普通の家庭で育ったような男の子にもそうなる可能性ってあるのでしょうね、、
by コリンセイ-
タイトル通り
半グレのお話です。現実社会でも行われている詐○や強○、普段知ることのない闇の世界。普通の会社だと思っていたらブラック企業で一歩そこに足を踏み入れたら抜け出せない。怖いしエグいですが読み出したらとまりません
by たみこた-
最初、無料分だけと思って読み始めましたが、結構、知らないだけで本当は、そーかもと思うぐらい引き込まれます。普通の大学出の男性が、こっち側の世界へ、もぅ後戻りは出来ない、食うか食われる世界へ。どこまで行くのか?気になります。絵も綺麗です。
by 焼肉太郎-
話としては面白い
夜の世界に足を突っ込んだことのある自分としては、とても興味深く面白い。でも、やはり、人を殺したり詐欺を正当化するのは違うかな、と思ってしまう。現実に起こることだから仕方ないのだけど、、、
by Shiwo.-
作者さんが好きです。どの作品も似たとこあるけど、この作者さんのは見たくなる。相性がいいんでしょうね。
by ポイ活-
察しがよく機転の利く普通の青年が裏社会に足を踏み入れ、どんどんハマっていく姿に危うさを感じつつ、引き込まれていく。
by kazoo73-
なかなか悪の世界がおもしろい。
リアルな描写です!
本当にこんな世界ありそうで。
絵面もイケメンで見ていてよかった。by オスネコ-
面白い。
主人公が自分の固い意志を持ちながら澱んだ世界に落ちていくストーリーです。続きが気になって、久しぶりに課金してしまいました。
by のぼりくだり-