みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんか
なんか読み進めて行くとどんどん面白くなってきた!この先彼はどんな人生を歩むのか気になる(笑)楽しみにしてます
by TTmさん-
主人公の変化がおもしろい
皆で妹の心配したり、主人公とその周囲の人たちの間でいつの間にかチームワークができあがってるのが良い。
by うみのにゃんこ-
やばい話
半グレは一番嫌な集団だと思ってるので、抵抗が無いとは言えないが、そこを除いても面白い話の展開だと思う。
by ぽんきちさん-
普段は、この手のものは読まないのですが、無料配信なので、暇つぶしにと読みました。
生活してる中で、関わる事のない内容ですが、
なんか、面白くて読んでます。by yymm0614-
のぞいてみたいけれど…
お金って怖い。人が生きていくには必要な物だからこそ、欲が出るだろうし。自分で稼ぐ事を知ったら、地道にお金を作らないとと思うが、目の前にあるかもしれないってなると、人は変わっちゃうのかな…。
お金を稼ぐ仕組みを、学校で教えてほしい。by babybibi-
無料で読み始めましたが、面白いです!!
普通の家の子がこんな道に進んじゃうの??
と驚きですが、続きが気になるので課金します!笑by めりーさんのひつじちゃん-
普通に生活していた人が、入れ墨を入れた人達を見たり仲の良かった人がやられているのを見ても逃げもせず、だんだん半グレになっていく。主人公はだんだんカッコよくなっていくけど、オレオレ詐欺は辛い。
by 猫大好きだニャー-
これはハマりそう!
半グレは色んなバッググランドを持った人間がいそう。反社会的な人間だけではないところがドラマになりそうで期待大です!
by マダムはちこ-
読んでみたら面白いです。これからどうなっていくのかとても気になります。
ほんとにこういうことが世の中にあるんだろうなと思ったりしましたby ももももんち-
あまり興味なかったのですが無料だし、と読み始めてはまって、課金して今出てるところまで全部読みました。
普通の家の子が?とか色々思われる方はいるようですが、私はフィクションとして面白いなって思いました。それで面白ければいいと思います!
だって、水戸黄門だって暴れん坊将軍だって、なんで?ってツッコミどころ満載だけど愛されてるじゃないですか。
そんな感じです。
早く続きが読みたいー!by kike-