みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

次が気になる!!!
次の展開を想像しながら読めるのと主人公のキャラがへんかしていくさまがとてもリアルで面白い!
何が正義か?悪か?その狭間がとても現実的で凄い!by ベジハ-
眼福
主人公の半グレ素質や動機の描写が薄いのがウィークポイント。
ですが気になって読み進めるくらいに面白い
何よりいい男だらけで顔見るだけで幸せby てすめ-
おもしろい!
どんどん変わって行く主人公、悪いことだけどどこか応援したくなる変わりっぷり。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。by のらフィット-
ストーリーとしては面白いし、普通の人間がグレーに染まっていく過程がリアルです。だけど、どんな理由があっても悪を正当化するようで、同調してはいけないなと戒めながら読んでます。
by 温厚ニンジャ-
面白いけど
無料で読んでおもしろかったので、課金して読んでいます。基本的には良いのだけど、たまにストーリーがあれ?って思うことがあるのでそのあとりはマイナスですね。あとは縦スクロールは少しコマが小さくてみにくいですね。
by 駿英-
面白い。
半ぐれってお年寄りだましたり女性だましたり最低だと思うけどその中身を覗いてるようで一瞬はまってしまいました。不良達の騙し合いと少しの義理人情は面白いけど重くて続きは読まないかな。
by マダムSD-
わりと好き
わりと好きです、真の真っ直ぐさとか。ちゃんと器用に馴染めてきたところとか。
他サイトで無料分読んで、こちらで続きが読めないかなあと思ってきました。by yrtkkn-
最初は、一般人から半グレになるなんて無理がある…と思っていましたが、案外スムーズに半グレになってましたね笑
by なななにーな-
普段あまり読まないジャンルのマンガですが、試しに読んでみるとどんどん引き込まれてしまいました。続き気になります。
by ウマ•サーモン-
先がきになります
今の時代にあった本です。
勉強が出来るうんぬんじゃなく、頭の回転が早い人が悪い方向に行ってしまうとこうなるのかな。。と早く先が読みたい!by ママザウルス2-