みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最新61話まで読みました
各カテゴリのデイリーランキング1位の作品を読んだどころこの作品が一番はまりました。一気に最新61話まで読んでしまいました。
普通の大卒の若者が半グレの世界に引き込まれていく心理はあまり丁寧に書かれていないので、いまいちわかりません。乙矢に惹かれていく心の動きをもう少し丁寧に描いた方がより共感をえたとおもいます。
乙矢が襲われ、大阪の半グレと3対3の勝負をするところは面白く、最後傷ついた者同志の決闘は続々しました。
妹を人質に取られピンチですが、多分、前田が助けるのだと思います。横の繋がりも見どころですね。
桜田刑事等新しいキャラも増えていき続きが楽しみです。by 奈良のよっくん-
止まらない
絵も良くて、すごい面白かったー\(^o^)/みなさん読んでみてくださいね✨おすすめですよ(´・ω・`)
by ピンポンパールだよ-
段々…
初めはなんとなく読み始めましたが、段々ハマってきました。変わって行く主人公に少し残念な気持ちもありますが、今後の展開が気になります!
by みんみん12-
おもしろい!
主人公がどんどん裏の世界に染まっていく様が見ていて面白かった。ただ、ここまで染まると周りが気づいて早めのブレーキをかけるはずだろとも感じてしまった
by ぴーたそ-
面白い!
広告見て面白そうだから飛んできたら
当たりでした!
久々に裏社会の漫画読んで
モヤモヤそこまで残らないっていう漫画に出会えた
話の展開も凄くいいby payan-
やばいよ
やばいよ真すっかり半グレだょ!!
キレる系の頭の回転良すぎでしょ〜!!でもそーゆー奴がいて力しか出来ない奴とで成り立ってるからなーこの裏の世界ってby あいか058-
ワクワクする
次の話が気になりすぎて、ついついハイペースで見てしまう。
日常とは程遠いけど、こんな世界本当にありそうな。by とにーず-
無料の…
無料のところをスラスラ読み出したらなんか、面白くなりました。
裏社会の話はこんなかんじなんだーって思いながら読んでます。
登場人物が多くなると誰だっけ?ってなりますね…by なかまから-
半グレってなんだろうから始まり読み進めたら、はまった!
これからどうなるのかすごく楽しみです。早く次をだしてほしい~by モンパリサセパリ-
最高
無料分全て読んでしまいました。草下さんの取材力が、話の内容に生きていると感じるストーリーでした。楽しみなマンガ。
by yamadada-