みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になります
無料分を一気に読みました。
絵がとても綺麗で、面白いです。
続きが気になりますが、お金と相談しながら読もうと思います。by 虎党おじさん-
んー
なんだか危なっかしい内容でハラハラするけど面白いから読み続けてしまうのは認めるしか無いのかなぁ。。。
by トンむ-
こわいー
こわいけどなんかこの主人公いたいなぁー急にわるぶっちゃって、、、痛々しかったですいろいろと、、面白いけどね
by えへへん-
復讐劇!
ありがちなストーリーなので、ショックはないが、読みやすいです。
裏社会の描写はリアリティがあり楽しませてくれます。by はたぼー83-
怖く哀しい世界
広告で気になり18話まで無料だったので読んだら
一気に引き込まれてしまい、課金して全話読んでしまいました。
主人公はご両親がいて大切に育てられた環境ですが
今まで見た事感じた事のない半グレの世界に
戸惑いながらも一歩一歩足を踏み入れてしまう…
辛くキツい描写が多いですがストーリーに
引き込まれました。by mykni-
絵がかっこいい
絵がかっこいいので、読み始めました。
今時の作品感は否めないですが、入り込めるし、余裕ある時、どんどん読みたい作品です。by シャオリア-
裏社会への興味をそそられます
トップの男がかっこいいのと、主人公が普通の家庭の人間で迷いながら闇に染まっていくというのが、ストーリーとして引き込まれていきます。濁りがどこからなのか、真水はどこにあるのか、実際の世界でも曖昧なわけで、具体的(に感じる)な裏社会を見せられると、生きる知恵になりそうな気すらしてきます。課金して、少し続きを見てみたいぐらい惹き込まれます。
by おねこさんがぷう-
無料ぶんだけ……と思い読んでみたら面白かったです。絵もキレイ。続き気になるのでまた読んでみたいと思います。
by ☆あっちゃん☆-
あまりにもない展開で見入ってしまった
ちょっと見るつもりがあれよ、あれよというまに一気に見てしまいました。
ありえないと思っていた世界だけに怖いもの見たさに見てしまいます。by ぽたこ-
上手い
画も上手いし、構成も上手い、表現力もある。面白くてカッコいい良く出来きた漫画だと思うが、その分影響力が強そう。
by AAA...-