みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵も綺麗で
顔かっこいいし
読みやすくて
内容も分かりやすくて
途中まで無料だったので
一気にここまで読みました。by 。あき。。-
普通の人がハマっていく
一見普通のサラリーマンが今までにないことを経験するとどっぷりハマって浸かってしまう、気付いたときには時すでに遅し
by ひこそない-
とても良かったです
裏社会のことをなんとなく知ることができて面白かったです。でも絶対にかかわり合いたくはないですね、現実は
by ダビスタ-
めちゃ面白い
面白くて、一気に読んでしまいました。
絵も好きなタイプです。by 武蔵丸の介-
違う漫画アプリで読みました。
家族愛がある感動する作品です。
すごくおすすめ。おもしろいですね。続きが早く読みたいですby もち55556-
20話までですけど
普段なら絵柄から受け付ないこういう系統の、広告でのトリック、妹を(反社でありながらカッコよく)救えるのかが気になって初めて読みました!
読んでよかったです。彼が氷高と言う男にした事は、新の女性の犠牲者を防ぎ、今までの被害者たちの怨念を晴らすことにつながります。実際、きちんとした宗教や対立がある地域では、世界中で、女性を苦しめた男性には未来に似たようなことができないように合法的に、社会がきちんと罰しますし、
人類皆、女性から産んでいただいていることを考えたら当たり前のことでしょう。by Sabine-
こうゆうのはあまり見ないんだけど
なんか読みたくなっちゃいます。
芸能界と繋がってるんだ〜ってかんじ!by トモ香-
画風がいまいちかな、とあまり興味なく読み始めたけどついつい読み込んでしまう内容。人間の闇を見てるような。。。今後どうなるかキニナル
by まきまきまきまたい-
おもろい
いままで半グレの世界なんて知らなかったし何があるかわからないけどいろいろなことを考えないといけないから意外と頭いいのかもとか思ってしまった。
by myeonghwa-
半グレってこんな感じなのか?
半グレってこんな感じなの?普通の子がこんなに短期間で変わっちゃうのかぁと驚いてみたり、、展開が早くて一気に読めるので私は楽しいです!こんな世界観なんだ、と見るのは楽しいです!
by はるおかめなっとう-