【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(57ページ目)
青春だ
学生に戻ってやり直したい。
といっても、ここまで信頼できる友達って中々いなそう。
もしかすると、桃香のような人がリアルで、グループの方が理想なんだろうな。
無料を一気に読んじゃいました。続きもみるだろうなby プップーももん- 0
☆10個つけたい!
とにかくよかったです!
高校生の日常なんだけど、それぞれの気持ちの深い部分が描かれていてとても共感できました。
どの登場人物の立場に立ってもすごく理解できるのがすごい!
夢見るタイプの高校生の漫画ではなくて、ほんっとうに日常のあれこれをどの立場からもここまで深く描けるって
感動です。
ヨータ、ミキ、ミナト、こゆん以外の月子や桃香、優希に熱川さん、五十嵐、他のどの子もとっても重要な役割を持っていて、本当のこの子たちの世界を覗き見している気持ちになりました。
そして、どの子も考え方が変わったり、成長していく過程が参考になるというか、、、大人になった今でも勉強になります。
無料分が多かったので読み始めましたが、ポイント追加して一気に読んで、繰り返し読んでます。
続きが楽しみすぎます。by えび子- 65
面白い!
無料が多かったので、なんとなく読み始めたが、面白すぎて一気に無料分読んでしまった。
課金して最後まで読みたいです。
登場人物の個性の設定が深く、共感できる部分がたくさんあった。
小雪とみなとくん、ミキとヨータ、どちらも上手くいくといいなーby もとの子- 0
びっくり
期待しないで読み始めたら、面白い!どんどん読み進めちゃう。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなぁっと、遠い昔の学生時代をもう少しキラキラしたかったと思ってしまいました。
by グリーン犬- 3
読めば読むほど味が出てくる感じでとてもおもしろいです。それぞれのキャラがかぶることなくとっても活きてて愛着がもてます。
by きよみそ- 1
無料配信分99話まで読みました
あ〜〜〜、わかるぅ→刺さるぅ…痛い
課金決定です
みんな大小にかかわらず闇があり、それぞれの
立場で共感てきる部分がある
この先この子たちは支え合い、それぞれの幸せを見つけられると信じたいby SPARK- 5
面白い!!
一気に読み進めちゃいました!
仲良しグループ内同士で勘違いが起こってたりでもやもやするシーンも多くて早く上手くくっついてって思ったけどハッピーエンドに進んでって良かったです!
みんな可愛いかったり好きなキャラなので好きです!by ぽぽゆゆ- 0
絵がかわいいしストーリーも好き
こゆんちゃんの服装がいっつも可愛いのとボケとツッコミがバランスよくいて良い
でもこいつらこの年齢でなんか悟っちゃってんな???と思うような登場人物が多い
だけどかなり可愛くて好きな漫画by ま235- 2
⭐︎5じゃ足りない!!
アラフォーですが、高校生の主人公の言葉から学ぶ事が沢山あります。
初めはクールで取っ付きにくいと思われがちな主人公の氷の壁を壊していくよくある話かと思いましたが、登場人物達それぞれの(陽キャの子も)城壁を越えていく話でした。
私の語彙力ではこの作品の良さを伝えきれないのが残念です泣by tamana- 88
ストーリーがとにかく面白い。登場人物みんな可愛い。こゆんやみきの服装もとにかく可愛い!!思わず全話買ってしまう。