【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(54ページ目)
無料分だけ読みました!最初はカラーだけど、絵がちょっと物足りなく感じてましたが、読み進めていくうちに面白かったです。本当の自分を出すべきか抑えるべきか、すごい共感しました。
by みかちち- 0
一気読み
無料分ちょっと覗いたらハマりました。
4人に感情移入してしまってそれぞれの思いや悩み葛藤に「わかるわかる、あるよね」と頷くシーンが多い。10代の自分も女子高生の時にこの漫画と出会いたかったなぁ笑
でも、大人になったら人付き合いも選択できる反面やはり本当の自分ってどんなキャラだっけ?てなるのでそこは何歳になっても共感できるんじゃないかなぁと。
所々泣けてくるし、それぞれの片思いにキュンキュンしてます。by BM☆SD- 178
一言で言うなら、『とても良い』!!
こゆんも美姫もヨータも雨宮くんも、それぞれ色々な感情があって、学校っていうコミュニティの中でこんな事あったな、自分のことこう思ったりしたな、って立場や境遇は違えど共感できることがたくさんあります。
こゆんが可愛いな…どんどん可愛くなっていくのが良い。4人が仲良しで楽しそうで良い。無料分まで読みました。これからの展開も楽しみ。by ちようみ- 1
一気に読みました。
主人公こゆんや周りを取り巻く友達の学生時代の悩みや家庭環境が良く描かれていて、次も次もと読んでしまいました。
途中嫌な子も出てきますが高校の話は、基本周囲は良い人が多いです。
最後は2カップルでハッピーエンドですが、男子の片想いが通じた感じで女子の方が恋愛力低いのが意外な感じで良かったです。by やっしー840- 2
青春やりなおせた気分
推せるカップルがしっかりくっ付く王道ストーリーで、ここまでキュンキュンさせられて読後感も爽やかで。最高の青春ラブストーリーでした。青春やり直せた気分になりました。
by junny_- 0
広告で見つけて
広告で見てから面白そうだな〜って軽い気持ちで読んだらめちゃくちゃハマってしまってやばい♡
尊すぎるし、不穏要素はなんとなくいい感じになってるしとりあえずどんどん読み進めていきたい´`*by 〖こんぶ〗- 0
陰キャ、陽キャ、とまわりで色々言われてても、みんなそれぞれ壁があって、、、 高校生たちが恋心に気づいたり、友達に臆病になったり、本当にドキドキしました。
by 炎の女- 0
おもしろかった!無料分から読み始めていっきに読んでしまいました!心理描写がリアルでよかった!青春時代の素敵なお話でした!
by 咲咲。- 0
広告から
広告から飛んで読み出したら、ガンガンにハマった‼️
なんだろか。。この青春感‼️そして、いろんな感情❗
みんなが幸せな形になってほしい❗by 813- 0
可愛いぃ
絵が独特で可愛くてキュンとしながら夢中で読みましたー!思春期のモヤモヤを上手に描かれていて…大人が読んでもホッコリするような…とっても可愛い作品でした^^
by YU〜mon- 0