みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけですが
思春期の心の有り様が丁寧にえがかれていて
自分も同じように悩んだなとか
思い出されましたby ◎ねねね-
学生の時って見た目が全て見たく判断するよねー!ちょっとした目つきとか喋り方で、いじめられちゃったり逆に良さそうなのにたまらないとか。
by kemakoka-
氷の城壁とっても好きな作品です。こんな高校生活だったら楽しかったんだろうな。こゆんちゃんが最後笑ってくれてよかった。
by はなやぐ-
青春時代の人間関係
絵はちょっとクセがあるけど、高校生たちの想いが交差しあってとても面白いです。みんないい子だしそれぞれ幸せになってほしい〜。
by momo2525momu-
青春ってイイナ‼️
野ブタをプロデュース的な話かな?と思って読み進めましたが、また違う感じかな?先が楽しみです‼️
by ゆずドリー-
気になるよね。
広告に掲載されて気になって…。無料分を読んでみたら続きが気になって気になってwww 年取ると感じなくなった人との距離感とかコンプレックスとかが絶妙に描かれて学生時代は自分もこんなジレンマを抱えたことがあったな…と感じながら読んでます。憧れと葛藤が渦巻いてるけどシツコくないです。共学に通ってなかったので星4コでスミマセン。
by yahico-
かわいい
期待せずに読みだしたら、意外に可愛らしくてハマりました。学園モノの、よくあるラブコメ?となめてました。ほんのり笑いもあります。
by フリス-
青春
一人が好きな主人公の気持ちも分かるけど、この頃って友達作らなきゃとか、いろいろ考えてた気がする。中学の痛い思い出があるから、なかなか前に進めないけど、青春がやってきて、気がつくこともあって精神的に大人になっていく過程を見られていて楽しい。戻って自分もやりなおしたい。
by ぐきたま-
1回挫折しました
最初読んだときはイマイチな印象で読むのやめたけど、数カ月後に暇なので読んでみたらハマりました。
おもしろいです。by 私こそがトラコです-
無料の試し読みを読みました。
学生の時の感じがリアルに描かれていておもしろいです。
無料分もすごく長くて助かります。by さくさくパンダまん-