みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
一気読み!!良き青春!
無料だったので試しに読んでみたら、ハマりました!全話一気に読んでしまった。
青春恋愛キラキラジャンルは苦手なんだけど、そこまでじゃないし、絵柄のせいか入りやすい。
遠い昔のキュンキュンしたり、嫌な思いしたり、いろんなことを思い出します。by まるこちーの6136- 1
一気読み!
無料があるので、何気なく読み始めたら沼っちゃいました!
胸がギューってなったり、キュンキュンしたり、笑わせられたり。
ドロドロもありつつ、キラキラとした青春に「若いって!いいねぇ^ ^」とニマニマしっぱなしでした。
こんなにキラキラとはしていませんでしたが、過ぎ去った青春の思い出が読んでるうちに思い起こさせられて、胸いっぱいです。
凄く良い作品でした‼︎by 乾燥肌- 2
すごくしみる。
主要キャラの心の描写が細かくて、それぞれ個性的で、良いところばかりではないのに愛おしい感じ…
そんなつもりではなかったのに一気読み。by ザリッ- 0
次が気になる
イラストもシンプルで、はじめはどうかな、おもしろいのかな、レビュー信じていいのかなと思いましたが、読み始めると次が気になって仕方がない!
人と人とのこころのやり取りときゅんきゅんする恋愛がとってもいい感じです。by ぽぽぽぽぽっ- 0
壁
心の壁、闇。
それぞれ抱えながら、乗り越えていくのかな。
みんな幸せになるために、頑張っていく姿みていきたい。
最後まで読むこと決定です。by かお25- 0
面白いです
それぞれの思いが丁寧に描かれてます。
過去の部分は目をつむりたくなるけれど、前向きになっていく様子が素敵です。by おばばばばば- 0
いいなぁ
いろんなタイプの子がいて面白い!
高校生の誠実な友達との向き合い方と恋愛に、心が温かくなりました。
学校生活って、楽しい事ばかりじゃなかったけど、楽しかったなぁと思い出させてくれました。by まくらら- 2
びっくり
期待しないで読み始めたら、面白い!どんどん読み進めちゃう。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなぁっと、遠い昔の学生時代をもう少しキラキラしたかったと思ってしまいました。
by グリーン犬- 3
読めば読むほど味が出てくる感じでとてもおもしろいです。それぞれのキャラがかぶることなくとっても活きてて愛着がもてます。
by きよみそ- 1
ハマりました
心理描写がとても上手でとても面白かったです。
4人の心の動きがよくわかり、途中イライラするところもありましたが本当に読んでよかったと思う作品です。by murasaki39- 0