みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
はじめは表情が厳しい女の子だな、と思っていたけど話が進むにつれ微笑んだり感情が出てくるとこちらも嬉しくなりました。
無料分読んだけど続きが気になります!by 真冬子- 0
大好き
最終回まで読みましたが大好きな作品です。登場人物たちと心がざわざわしたり、きゅんきゅんしたり、その気持ちわかるなあーと思うことがあったりします。何度も読み返したい。
by くっぱ3- 0
無料配信分99話まで読みました
あ〜〜〜、わかるぅ→刺さるぅ…痛い
課金決定です
みんな大小にかかわらず闇があり、それぞれの
立場で共感てきる部分がある
この先この子たちは支え合い、それぞれの幸せを見つけられると信じたいby SPARK- 5
大好きな作品!!!この作者さん、絵も可愛いし心の微妙な機微をかくのもうまい。みんな幸せになってー!新作の作品も大好き。
by してぃーぼーいず- 0
面白い!!
一気に読み進めちゃいました!
仲良しグループ内同士で勘違いが起こってたりでもやもやするシーンも多くて早く上手くくっついてって思ったけどハッピーエンドに進んでって良かったです!
みんな可愛いかったり好きなキャラなので好きです!by ぽぽゆゆ- 0
まとめ読みできる幸せよ、、、
違うところで読んでたけど続きまとめ読みしたいがために、めちゃコミへ。無料時間まで待つのが辛すぎて。買ってよかった。ほんとよかった。
by 55つなお- 3
この漫画家さん好きー。正反対な僕と君を読んでどハマりして今この漫画は読んでます。絵も好みだし読んでてノンストレス!
by うひょひょ- 1
ううぅ、やめられない止まらない
作画の緩急が、登場人物の機微の微妙さにマッチしてて、読みやすい上に分かりみが深い。胸がキュンとなって、読みだしたら止まらないし何度も読み返しちゃうw
by サバトラこゆん- 0
「正反対の君と僕」からたどり着きました。
中高生の時の、友達関係が生活のほぼ全てみたいな、ある意味複雑で特別な限定された期間のことを、もうずーっと昔のことですが思い出して没頭して読んでいます。
面白すぎて久々にめちゃくちゃ課金してしまいそう…。by ヌフヌフ- 1
絵がかわいいしストーリーも好き
こゆんちゃんの服装がいっつも可愛いのとボケとツッコミがバランスよくいて良い
でもこいつらこの年齢でなんか悟っちゃってんな???と思うような登場人物が多い
だけどかなり可愛くて好きな漫画by ま235- 2