みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
すごくハマりました
無料アプリから読み始めて、続きが気になっちゃって色んなアプリで配信されてるか確認しながら同時進行で読み進めてる最中です!!!
それくらい面白さもあり、続きも気になるし、どの立場の子の心情も痛いほどよくわかる!
所々、涙が出そうになるくらい感情移入して見てます!!!
全アプリ使いながら、全話読み終えてから読み返せるように全話購入しようと思ってるくらいお気に入りの作品です!by mmmmyyyyy- 0
ハマった
広告で見かけて気になって、無料分が多いことから読み始めたら…最後まで一気読み。高校生なんて遠い昔だし、こんな色恋なかったけど、琴線に触れまくり。
人当たり良くても、元気でも、優しくても、可愛くても、モテても、皆裏では色々あるよねって。悩んだり辛い思いや失敗をしたりして、今の自分が作られてる。悪気はないし、まだ色々勘繰ったりも出来ない、経験値も低い年頃。共感したり涙したり辛くなったり応援したりドキドキしたり笑ったり…様々な感情と共に最後まで読み進められました。良い作品ですね。何度も読み返すと思います。by ねむりねずみ- 1
面白い!
とても面白くて全部一気読みしてます。
青春って素敵!!
終わりまで全部読みます!
ハッピーエンド願う!by はーるち- 0
清々しい読後感
無料分だけのつもりが課金して全話一気に読みました。友達・恋愛・家庭環境、自分の高校生時代と重ね合わせて、心が温かくなったり切なくなったり。現役JKの娘にも読んでもらいたい作品です。
by ハルハルNo.2- 0
面白いです!!
インスタの広告でたまに出て来て気になってました。
女子中高生にありがちなあるあるネタや思春期のちょっとした気持ちの変化や機微に対して上手く描写されてます。
私はこゆんとみきの性格を足して2で割ったような性格なので二人の女子特有の悩みも共感出来ました。
何よりも二人が仲良くて幼馴染なのが羨ましいですね。by どンぐり- 0
良き!!
まだ全部読んで無いけど、あれよあれよ読んでしまった!!ポイント使い尽くしちゃったけど続きが気になるから課金コースですな!
by のののののんさん- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみ読んでます。
話の展開が面白すぎて何回も読んでしまいます。
次が気になる感じがいいですね。by カナちび- 0
なんとなく読み始めて、ハマりました
無料で読める話数が多かったので、なんとなく読み始めましたが、主人公の描き方が切なくて夢中になってしまいました。たかが3年間の高校生活、されど3年間の高校生活。話としては完結しているのだけれど、まだ途中なのでこの先どうなるのかワクワクしています。
by スー女③- 0
かわいい
素直でかわいい作品です。みんなを応援したくなります。
by ハピネス2- 0
どんどん読んでしまいました。
無料分だけ途中まで、読んでましたが、いつのまにか課金に戻ってました。絵が好きではなかったんですけど、ストーリーがトントンテンポよくて、スルスル読んでました。
by アールの法則- 0