みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

アオハル
高校生くらいの年頃特有の気持ちや考え方が表現されていて、なんだか懐かしくなってしまうような漫画でした。ひま潰しに無料部分だけ、、と覗いてみたら、すっかりハマって最後まで購入しました。それぞれの登場人物のストーリーがあるのも面白かったです。
by こびまる-
友達関係とか恋愛関係に悩んでる人、こじらせた人には特におすすめ。高校生の娘が中学生の時に友達関係こじらせたので、見せたい作品。
by MAXMIN-
面白いです
いろいろなタイプの子が登場して化学反応が面白いです!かわいい話かと思いきやドロドロした過去など読み応え抜群です。
by 牛乳コヒ-
最高に面白い
高校生の不器用な両片思いがものすごく面白いです。
真っ直ぐに正しいと思ってやったことを、後から振り返ってあれこれ悩んでしまう、青春ならではな感じが愛おしい作品です。by なわよ-
感情の描写が繊細で泣ける
主人公が不器用ながら可愛さもあり応援したくなる。どの登場人物も嫌味なくその気持ちわかるーと思えるから不思議。
by おかしのおうち-
面白いです!
こゆんちゃんも美姫ちゃんも月子ちゃんも熱川妹ちゃんもみんなかわいい
by みんみ333-
広告を見てためし読みのつもりが、がっつり読んでしまいました。学生ものは読まないのですが、これは別。心情が繊細で面白かったです!
by オンチ-
めっちゃおもしろい
最後まで読みました!
登場人物それぞれの考え方がどれも共感できる。実際の生きている人達のように感じました。こんなに人物の心情を深く描いている漫画そうそうないです。本当に良い作品でした。by いいね0005-
めちゃ面白かった
広告から何気に読んだら止まりませんでした!最初は絵が少し苦手かな?と思いながら読んだのですが、そんな事無かった!ストーリーも良かった!登場人物みんなの心情にも共感できるし、ふっと笑える要素もアリ!個人的にはヨータが好きです。五十嵐とこゆんがコンビニで出会う絡みもなんか好きです。
by フェフ姉-
これはいい
無料にひかれて読み始めましたが、課金してしまいました。いい。これはいい。話も登場人物も魅力的ですが、内面描写がとても深くて考えさせられます。そんなこんなで、はじめてレビューしてしまいました。
by どんどん123-