みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

いい!
なんとなく読み始めたけど、すごく良いです!久しぶりにハマりました。それぞれどうなるのかが気になって読破したいです。
by ☆アルフォート☆-
めちゃくちゃハマった!
胸キュン♡ひさびさのキュンマンガ✩
人との関わり方が難しくて悩んたり、自分が嫌いになってしまうときとか、どんな人でもあるよなーって思えたマンガ✩
面白かった!!by めめ2-
とてもよかった
月々のポイントでは足りず、課金して最後まで読み切りました。
人物がとても魅力的で、どんどん読み進めてしまいました。みんな素敵な大人になるんだろうなぁ〜!!by satoritori-
レビューの評価が高かったので試しに読んでみたらまんまと世界観にハマってしまいました。
ただの青春恋愛マンガじゃない!by ふしぎなぽっけ-
良かった
最初は絵に惹かれなかったけど、評価が高かったから読んでみたら、とっても面白かった。絵も良かったし、何よりストーリーが良かった。誰もが感じるような気持ちや、あるよな〜と思う場面とかが随所に散りばめられ、凄く考えたさせられたり、共感した。メインキャラの4人だけでなく、友達もすごく良かった。
by Ttmm-
とにかく仲間間でのすれ違いがモヤモヤする、こゆんがかわいい。自分でまた自分、人から見られた自分の違いがみんなありすぎてモヤモヤ。
by 不死藁-
何回も読みに来ちゃう
最終話まで一気に読んだけど、何度でも「ここもう1回読みたい!」って所を読みに来ちゃう。
でも結局、前後の繋がりが綿密だから1話から最後まで読んじゃう…by Epcilon-
無料だから
無料だから読んでみたら、面白過ぎて止まらなくなりました。思ったより長いけどサクサク読めてしまいます。
by くうたんたんです-
あーあー!わかるー!の連続
つるまないと変ってやつらとか、男女がいたら何かと恋愛話に持ち込みたい噂好きなやつら、悪い人ではないんだろうけどヤダって思っちゃうのよね(笑)話すると悪い人たちではないのわかるんだけどね。
絵も好きだしリアルなお話でサクサク読み進めてしまいます。by よ~よ~-
続き気になる!
男が混ざると女の友情は簡単にギスギスするからどうなんだろうなー…と思ったけど、恋愛脳(笑)な子達じゃないから女の友情はちゃんと友情してました。
by ( ´∀`)/ハァイ-