みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
あーこのキャラならこの時こうするだろうな〜の連続で話が自然で引き込まれていく。令和の少女漫画で最高に推せる。
by 明日のパン-
めっちゃ良い!!
無料だから読んでみたらこんなにハマると思いませんでした!一気に読んでしまいました!
by kykt-
すごくいい!
無料だったので読み始めたけどとまらない!
続きが気になって…無料が終わったら課金して読みます。by もこみみ-
青春いいな
男女4人の四角関係?と簡単に思っていたのですが、一人一人ちゃんと抱えている悩みや、友に対する思いなどを織り混ぜ、成長していく様はとてもよかった。
一気に読んじゃいました。by kankan2-
無料分だけのつもりが読むにつれその後が気になり結局全部読んでしまいました。青春の甘酸っぱいけどこの子たちはオトナだなぁと思いました。精神的に。おすすめ。
by ほしままままみむ-
まじでおすすめ!
最初は絵がシュールすぎて避けていたけど、少女漫画大好きな人には絶対お勧めします!登場人物全員が可愛くみえてきます!
by 雪の妖精-
いい
とてもいい漫画に出会えた気分、課金して一気に読んじゃいました。学生時代に出会えていたらもっと違う生活送れたかな
by あじさい2-
氷っていってたけど、
名前からとったのかな?1人が寂しいようなイメージだったけど自分をしっかりもってる印象!!あの4人がカップルになればいいな!
by ぽんた(о^∇^о)-
昔昔の高校生時代がよみがえるような内容であーこんな事あったなーとしみじみ思い出されます。
とても読みやすいです。 43のオバサンでした。by なあみ2-
広告で気になり全話読んでしまいました。
友情とか恋とか青春って感じで、懐かしくなりました。by るんルンバ-