みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)
もともとドラマにハマって、漫画原作だと知って読みました。
なさそうでありそうな設定がとても面白かったです!by やーこ★- 0
ドラマから原作に来ました
ドラマの世界観がとてもよく、モヤモヤしたようなスッキリしたような心の奥にしまってある感情が出てくる作品だなと思いました。それぞれのキャラクターも何か愛らしく、独特な世界観が大好きです!
by あーいこう- 0
暗い
絵のせいか?全体が暗く、読み進めたいと思えませんでした。ウキウキするようなこともないし、これが真実なんだろうけど、単調で暗い。
by ゆん1122- 0
ドキドキしながらかもゆっくり進む不倫未満マンガ!このタイプはじめてだったけどはまりました‼️
ドラマから見ましたがどっちも面白かった‼️by くせ毛ボンバー- 0
淡々としている中に動く感情。絵は上手とは言えないけれど心理描写がすごくて、ついつい読んでしまいます。
by polu- 0
可愛いらしい絵でドロドロしているわけではなく
キャラクターもとても魅力的です
静かな日常の中で物語がすすむみます。by kouku- 0
ドラマも良いけど
この雰囲気は漫画だから出せるんですね。浮気と浮輪。携帯は本当に見ちゃいけないものです。知らぬが仏、でも知ってしまったら決めないとね。
by まりおふじ- 0
ドラマ
ドラマにもなりましたね。
可愛らしい絵から想像できないような
不倫の話です。
プラトニックな部分もあります。by さる33- 0
ドラマを見て
門脇麦さんと森山直太朗のドラマを見て、原作を読んでみたくなりました。
苦しくてもがいている時に、二葉さんみたいな人との会話が自分を救いあげてくれる浮き輪のようだという感覚、わかる気がします。by rymik- 0
なんというか、独特の雰囲気です。でも、自分が溺れるような感覚に陥ったときに、誰かいてくれるだけで生きようと思えたり、誰かの支え(イコールうきわ)になれたら生きる勇気が湧くのかなーなんて考えました。
by シダマリ- 1