みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)
友達にオススメされて読んだんですけど、とっても最高!!!
ゲームの設定に逆らってまで好きになるって本当にいいなって思いました!!by むぜん- 0
主人公が可愛い
よくある乙女ゲーへの転生や、BLゲーへの転生ではなく、自覚した、というところが新しくて好きです。
二人の奥手なところも可愛いby おばけ👻- 0
とにかく絵がニガテですね。小学生が書くようなバランスが崩れたカンジと、髪型が…。ヒロインの髪留めはどういう状態でくっついてるのか…。主人公の編込み的なのも何なのか…。
違和感がひどくて無料分、読み切れず断念しました。by cyacya0306- 0
う~ん
乙ゲー含めそういったゲームをしない私にとってはなんだか分からない世界。
絵は可愛いんだけど(特に蓮)なかなかストーリの中に入り込めない。
お互いに好きなのに心が伝わらない蓮と冬夜の切なさのようなものは伝わるんだけど。。。
ゲームをしない私には攻略キャラとか理解不能。
無料分が終わったらそこまでかな。by 紫1983- 0
なかなかなかったストーリー
BLも乙ゲーもそれぞれの世界観があるけど、それぞれが合わさった世界でのストーリーの発想が面白いなと思いました。
主人公のライバルがまさかヒロインだとは。
最終話まではまだ読めていませんが、主人公を応援したいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
ちょっと変わったストーリーで面白い。最初は設定がいまいちわからなくてついていけなかったけど、世界観がわかると今度は展開が気になりどんどん読めた。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料のお話分だけ読みました!
最近よくある恋愛ゲーものかぁと思いながら読みましたが続きが気になる感じでけっこう面白かったです(^o^)by ヴェルワールド- 0
乙女ゲームのなかで攻略キャラとしてヒロイン(3人とも幼馴染)を奪い合う二人ですが…実は両片思い。
攻略キャラ同士なので自分の気持ちを伝えようとしても言葉が出せない…もぉ〜もどかしい!
無料分の途中ですが、絵も可愛くて主人公たちの性格も可愛いです。by くろねこ 大好き- 0
斜め上を行く
よくあるゲームの世界とかヒロインが逆ハー狙うとか見掛けますがこれはそれを斜め上を行くストーリーです
私は日頃BLてそんなに読みませんがこれは面白い
ヒロインが悪役令嬢顔?になってるのが何でか気になりますが先を読みたくなるハマる作品ですby アオ.リー- 0
設定は面白いしヒロインはちゃんとゲームをやってる感が出ててゲームの中にリアルに入ってる感じで面白いけどなんかうだうだやりすぎて私にはいまいちでした
by カラチ- 0