みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗だしフルカラー、さらには昔を舞台としたストーリーだったのでとても良かったです。オリジナル性もあり今後に期待しております!

まだ読みはじめたばかりですが、絵がとてもキレイで読みやすいですね。どんな風に展開していくのか楽しみです。

綺麗

絵がとても綺麗で、読み始めました。
    ただ、ストーリーはわかるのですが、人名が覚えづらく、何度も戻って名前を確認しながら読んでいるため、読むのに時間がかかります。
    でも、慣れれば問題無いと思います。

絵が綺麗です。

絵が目の保養になります^ ^
    朝鮮半島風の設定かな?です。韓流ドラマが好きな方ならこういったのも楽しいと思います。設定や仕草や思考などが新鮮で、面白く、何より、絵がカラーで、美男美女がとても美しいです。

面白そう

まだ一話目を読んだだけだけど、好きなストーリーです。少し難しい設定なのでじっくりと読みたい作品だと思います。

カラーなのでとてもキレイです。まだ、読み始めて間がないのですが、なかなか登場人物が覚えられなくて…今後の展開が楽しみです。

by buuta

カラーで絵が綺麗です。昔の中国?の話も好きです。無料分をを読んでいるところですが、敵が多くて大変です。いつか幸せになれるのかな…

早く続きを読みたい

作画もとても綺麗で、ストーリーも素敵です。無料分から読み始めましたが、気づいたら購入してどんどん読み進めてしまっていました。ストーリーがまだ完結しておらず先を読むのが楽しみです。

絵がカラーだし綺麗です。縦読みしやすい漫画だと思います。最初から重暗い印象で、私には合いませんでした。

ひめ?

淡々と話が進んでいく感じなので、重要なポイントが分かりにくいかなぁと思います。
    絵はとても綺麗で、幻想的な感じが良いです。