みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでいないですが、続きがかなり気になります。
    ストーリーの進行はゆっくりめなので、それが気にならない方にはおすすめかも。強い女性、武道の心得のある主人公が好みなので、ツボです。絵もとてもキレイ。

by yuyupon

続きを早く!

無料で読みハマりました!まだ25話までしかないけど、早く続きが読みたいです。相手の心の内を探りながら、もどかしいところもあるけど気に入ってます。

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵も美しく毎日無料分が待ちきれずに一気購入し、最新作まで読破。ヒロインを守り、助ける義兄と結ばれて欲しいけど、誰と結ばれるのかな?ハッピーエンドで終わって欲しいな。

フルカラーちょっと苦手なのですが、わりと面白く読めました。最初は内容がわかりづらかったけど、読んでいくうちにだんだんと面白く感じてきて…でも無料12話は半端だったかな。ちゃんと面白さがわかる前に無料が終わってしまって、ポイント使って読み続けるまで気持ちが行きませんでした。

絵がきれい

絵が素敵で、個人的に好きです。お話自体はまだまだこれからと言うところなのであまりコメントできません。
    中国のお姫様と皇子様をめぐる策略や女の戦いと展開だと思います。
    フルカラーということもあって絵を楽しみに読んでいます。

綺麗です

宮廷モノ 好きな人には たまらないです。綺麗です。しかも 強くて 綺麗… たまりません。やっぱり 王宮と絡むんだろうけど ナゼに この時代の女性は こんな扱いなの?

カラーでみれたから余計にとても綺麗な絵で目が凄く素敵な登場人物が多かった。
    歴史ものはあまり好きではないけれど これはみてみたいと思った。

3話まで

読みましたが内容がまだ入ってこないです。絵は素敵だと思います。無料分がこれからあるのでしばらく読み進めたいと思います。悪者のこの彼女が、この先どうなるのか楽しみです。

まだ読み始めなので、誰が誰かよくわからないですが、ワクワクしながら読んでいます。
    なんで母親を助けるのか?なんで養女になったのか?これからが楽しみです

好き

時代物好きだけど、現代ものみたいに髪型が豊富じゃないこともあって、人物がごっちゃになる(笑)
    何度も見返して誰が誰だか理解しながら読み進めてる。
    先が読めないけれどだからこそ楽しみに毎日読み進められる。

by Rynnn