みんなのレビューと感想「ウィッチウォッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
テンポは良し!
私は絵柄があんまり好きではないんですけど、ギャグのテンポはとっても良きです。コミカルな動き、セリフ選びとかナイスです。
by Kiko1992- 0
篠原先生好きです
篠原先生の綺麗な線が好き。ギャグ回とシリアス回ではジャンプ的にはシリアスのほうが人気があるのかもしれないが、篠原先生の明るいギャグ回がとても好き。一番好きで待ってましたはうろミラ回、ホント好き。篠原先生の言いたいことぎゅう詰めでもっとやってほしい。
by パンダ♪- 1
スケットダンスよりは面白い
最近の少年誌って過激だけど、それがなくて健全。安心。だけど、も~少しだけ色気があってもよいかな?ヒロインがハーレム状態なので、もう少し同居人生かしてほしい。最近マンネリ化してきたので、ど~なるのかな~。基本一話完結なので、そこらへんも読むの楽。
by ねことウサギ- 0
スケットダンス書いてた時から読んでます!
今回のウィッチウォッチも内容面白いし最高すぎる(*`ω´)bby 濡鴉1^502- 0
安定の面白さ
篠原先生はハズレがないな。笑えて読後感が良くて面白い。スケットダンスより説教くささがなくて好き。ニコが可愛い。
by ねこわん- 0
面白いです
絵の可愛さと内容がマッチしていて安心して笑えるギャグが多めで楽しいです。ヒロインがトラブルメーカーすぎてかわいい。
by にんにん2022- 0
笑える
少年漫画かと思いきや、少女漫画のような美しくて可愛らしい絵とクスッと笑える内容にはまりました。出てくるキャラクターがミンナ魅力的です
by まるまるまる12- 0
面白い!
むっちゃ面白いです。笑えるし、キュンキュンもします!特に「新しい友だち」という話と、カンシがメイン回が好きです。
by nanagan- 0
テンポよくおもろい。時々泣きそう。
登場人物が非現実的なのに話のテンポの良さもあるのかすごく馴染んでいる。そしてとにかくおもろい。おもろすぎる。テンポよく怒涛のボケ合戦が最高。スケットダンスと銀魂ハマったことある人は絶対好きです。
小ネタが怒涛の勢いで繰り返され、クスッと笑えるものの積み重ねで最終的にめっちゃ爆笑する。なのに、なのに時々めっちゃ泣ける。日常をベースにしたギャグ漫画。だから日常のふとした瞬間、ふとした気づきにギュンと胸を締め付けられて泣きます。ほんとに友達っていいなってなる。みんな友達思いでその気持ちに涙が止まらねえ。by たかなこんぶ- 1
ああ
結構ギャグ漫画かなーと思っていたらストーリーも面白かったですよ。いまお腹壊してるからちょっと笑いすぎに気をつけます。
by あかさたなはまやらーめん- 0