みんなのレビューと感想「ウィッチウォッチ」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
私はこの漫画が面白い系だとは思わなくて、少し意外だったのですが、面白かったです。
魔女と鬼という組み合わせも面白いですby ジェイオシ-
NEW面白いです!
全体的に軽いタッチのギャグ漫画です。主人公のニコちゃんとニコちゃんを取り巻く人物がとても個性的で物語も面白く引き込まれます。ギャグ要素は多いですがシリアスな部分も盛り込まれ続きが気になりついつい課金してしまいます。
by まるこ55-
絵が可愛い
絵がキレイで読みやすい。
ギャグのセンスもすごいし、ニコちゃんの優しさ、モイちゃんの強さ、カンちゃんや圭護くんといった脇を固めるキャラもみんなキャラ立ちしててめちゃくちゃ面白いですby やなべさん-
にこちゃん可愛い
魔法一つ一つが本当に面白すぎる。一番好きな魔法は身体が軽くなる魔法。終わったネガティブになるの面白すぎる。
by 二次元派-
ストーリーはもちろん、テンポと間がいい。しかし最大の魅力はキャラと絵。
キャラの魅力があるからベタなラブコメになっておらず、新鮮である。by 銀河鉄人-
話のテンポがよくて、ネタが結構多いくせにたまに感動系入ってきて泣かせられる。
作画がきれいで話も面白い。いろいろな楽しみ方ができて楽に読めるからいろんな人におすすめ!by Adgtjmaptk-
アニメ見てよかったので、原作読んでみました。結果、原作は素晴らしいけど、アニメはもっとすごくいい!だったので、一巻以上は読まないかな。
by よゐこ30-
ユーモアとちょっとした不思議が絶妙に混ざってて、読んでてニヤリとさせられる。キャラの個性が光ってて、飽きずに楽しめる作品
by jdtkmdncf-
幼再会!
幼馴染が、10年くらいに再会!!
片想い中のニコ(魔女の主人公)が、好きな人もりひと(鬼のモイちゃん)と同じ家に住むことに!?
その恋どーなるか?by たいむつ推し❤︎-
ギャグシーンがたくさんあって、キャラが濃いアニメ。生徒会のキャラとか魅力的なキャラがたくさん出てくる。
by アランナ-