みんなのレビューと感想「俺のやさしくない先輩」(ネタバレ非表示)
フェチ持ちの2人がなんとも言えない、先輩のSっぷりがたまらない、サクサクと読ませていただきました。先が、楽しみです
by ガミガミミン- 0
、
作者買いです。ストーリーも面白くてキャラクターもよくてすごくエロくて買ってよかったです。早く続きが見たいです。
by かもし- 0
続き凄く楽しみです。
見た目に反して繊細な、八橋君。
見た目爽やか出来る先輩夏目さん。
しかし、泣き顔フェチ。
このあと、部長さんが絡んできそう。
続き楽しみです。by さくらんぼちゃんさ- 2
どSな黒髪タチ、よき
顔が怖くて不遇な受けちゃん、唯一の癒しは上司の声。だって声フェチだから〜。
唯一自分に優しい黒髪上司、こいつ泣かせて興奮するどS野郎(いいねぇ~)
上司宅にまんまと連れ込まれ、エロい声で攻められたら声フェチには拒めない(いいねぇ~)
現在7話、ラブホに連れ込まれお道具い〜っぱい、さぁどれからいく?というトコで終わり。
次の配信きてからコメントしようと思ったけど、どう泣かされるのかしら〜ん?と楽しみなんで今回は読む前にコメ💕by shihirojun- 0
次のえろが楽しみで仕方ない笑笑どんどん変態になるのかなー次はもっと早いといいなーと思いながら、応援してます!
by めっちゃ混み- 2
早く続きが見たい!
声フェチ主人公受の、健気なところがたまらなくかわいいです。
ふだんは、泣くのを我慢してしかめっ面になっていて、好きな先輩にもクールな対応を装ってますが、かわいさが漏れちゃっています。
好みのカップリングなので、早く続きが見たいです!by だーんだだーん- 0
さいのこう
さきしたせんむ先生めっちゃ好きです!!
絵が綺麗だしキャラが受けも攻めも濃くてめっちゃ面白いのに、色気があってムチムチの体の描写やシチュエーションや絵がもう全てドエロいところが最高すぎます!!by adekandotcom- 0
さきしたせんむさんは、ホント間違いないです!受けが可愛いです!!ちょっとズレてる感のある世界観が、癖になります。
続きが見たい!
先生の漫画はどれも好きで楽しく読んでますが、その中でも上位になるかも!
強面は実は泣き虫を隠すだけってのも可愛いし、会社での夏目先輩は本当に優しくてキュンとする。
泣き顔に興奮して急に襲いかかる夏目先輩がイケ雄すぎるし、私もシチュボとか好きなので夏目先輩の攻め方めちゃくちゃ良かったです!
ほんとに続きが読みたい。by tsukiさん- 0
作者さん買いです。
安定のエロさと絵がマジ好きです。
そして少しの変態要素…たまりません(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0