みんなのレビューと感想「俺のやさしくない先輩」(ネタバレ非表示)

どSな黒髪タチ、よき

顔が怖くて不遇な受けちゃん、唯一の癒しは上司の声。だって声フェチだから〜。
    唯一自分に優しい黒髪上司、こいつ泣かせて興奮するどS野郎(いいねぇ~)
    上司宅にまんまと連れ込まれ、エロい声で攻められたら声フェチには拒めない(いいねぇ~)
    現在7話、ラブホに連れ込まれお道具い〜っぱい、さぁどれからいく?というトコで終わり。
    次の配信きてからコメントしようと思ったけど、どう泣かされるのかしら〜ん?と楽しみなんで今回は読む前にコメ💕

怒濤の展開‼️

はぇっ!?
    こんな、なだれ込んじゃうんですか?
    仕事ができる人は、何でも速いんですかねw

ただいま4話までの配信です。
    絵にクセがあるので、受け入れられたら、楽しめるお話です。

はじめは、1話が60pt.でお高いなーと思ったのですが、満足しています。

エロ待ちの方は、強引めのS様好みなら、一読の価値ありかと思いますよ。

続きが、あまり待たずに配信されることを願っています。

ありよりのあり

この作者さんの作品好きなの多いんだけどどうかなぁって思いつつ購入。
    好きなやつだった。
    受けは自分の恋愛対象も曖昧な初心リーマンで男声フェチ。
    攻めは受けの先輩で極度の?泣き顔フェチ。
    相変わらずエロシーン最高。もっとみたい。
    今は4話までだけど続きがあるのか気になるところ。
    どんなお付き合いするのかな〜。

続きが見たい!

先生の漫画はどれも好きで楽しく読んでますが、その中でも上位になるかも!
    強面は実は泣き虫を隠すだけってのも可愛いし、会社での夏目先輩は本当に優しくてキュンとする。
    泣き顔に興奮して急に襲いかかる夏目先輩がイケ雄すぎるし、私もシチュボとか好きなので夏目先輩の攻め方めちゃくちゃ良かったです!

ほんとに続きが読みたい。

早く続きが見たい!

声フェチ主人公受の、健気なところがたまらなくかわいいです。
    ふだんは、泣くのを我慢してしかめっ面になっていて、好きな先輩にもクールな対応を装ってますが、かわいさが漏れちゃっています。
    好みのカップリングなので、早く続きが見たいです!

面白い!

もともと好きな漫画家さんだったので、新刊のお知らせがすごく嬉しかった!まだ途中までですが、泣き虫なのに涙を堪えることで顔面凶悪になってしまう主人公が、優しい先輩とどうやってくっつくのか楽しみ。先輩がいつ豹変するのかも楽しみです!

かわいい!

身体がガッチリしていて大変美しいです 主人公受けは、職場で上司にいじめられてめそめそしています 職場の先輩に憧れて、なんと両思いで致します 致して終わったのでモヤモヤしません 続きはラブラブが良いなぁ

さいのこう

さきしたせんむ先生めっちゃ好きです!!
    絵が綺麗だしキャラが受けも攻めも濃くてめっちゃ面白いのに、色気があってムチムチの体の描写やシチュエーションや絵がもう全てドエロいところが最高すぎます!!

こうゆうBL好きです。重くなくて

なんか最近重いBLばかり見てたので、これもなんか受けが重いのか〜と思っていたら、攻めとの進みがスッと入って良かったです。もう少し読んでいたいって作品でした。

続き凄く楽しみです。

見た目に反して繊細な、八橋君。
    見た目爽やか出来る先輩夏目さん。
    しかし、泣き顔フェチ。
    このあと、部長さんが絡んできそう。
    続き楽しみです。