みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)
入門書的な?
この世界にどう入っていって深まっていくのかがわかったような気がする入門書のようです。納得。
by 白い鳩-
奥が深いんですね。ただの性癖に付き合って行く話かなと思ったら、普通ならすぐにするところをそうではないと諭されたり、奥が深いです。
by みう♡-
SMとは
SMとしては少しやりすぎなんじゃないかな…と思う作品でした。学んで行く過程は興味深かったのですが無知すぎて………今後の展開に期待です。
by まなはぁ-
愛のあるSMとは、、、?!
絵柄があまり好みではなかったのですが、テーマが面白そうで読んでみました!葵さんが中々好きになれず、、、SMというより、モラハラまがいなところがあって、こういう夫婦にはなりたくないなあと思いました
by ぴっっぱ-
絵が
絵が可愛くて表紙に惹かれて読んでみましたが、SMの世界を少し知れた。相手を思いやれない人とはしたくないよなーと思った。
by ⊅.゜名希望-
イラストがちょっと好みじゃ無かったです。また、話しもなんのことを言っているのかわからなくなる場面が何回かあり、入り込みにくかったです。
by まなを。-
わかるー
わかるー。っていうか、こういう夫婦いると思う!と思って。自分の性癖とか最初から言えないし!!
SM趣味じゃないけど、勉強になった!!^_^by らら1100-
まあまあ
まあまあおもしろいですが、おとこのひとのかおが気持ちわるいです。おんなのひとの絵はじょうずなので読めます。
by 匿名匿名希望希望-
無料分は全部見たけど………
あおいさんは奥さんとヤりたいんだよね…でも奥さんは痛いのが嫌い…〇〇だからしょうがないじゃん!!なんて…言っちゃったよね…………課金したいよー!
by みょみこ-
夫婦のすれ違いありな話
お互いが好き同士だけど、すれ違いがあったり、なかなか癖や心を合わせるのに難しくなったりしてるはなし。
旦那さん、がんばれな感じ?by あいうえおやま-